Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1276

Врачи не смогли помочь Лазареву

Врачи не смогли помочь Лазареву
Врачи не смогли помочь Лазареву

Немецкие врачи делали все, что могли, но, похоже, популярному артисту понадобится дополнительная операция на предплечье.

Напомним, что в декабре прошлого года 27-летний певец прибыл в Дюссельдорф для того, чтобы лечь под нож европейских хирургов. Найти врачей в Германии красавчику помог приятель Эдгард Запашный, лечивший руку в этом же госпитале после того, как якобы порезал ее о расколовшийся умывальник.

Немецкие эскулапы специализируются на спортивных травмах и очень быстро поставили Лазарева на ноги. Однако радость от выздоровления оказалась преждевременной.

- В Германии меня недолечили, - признался Сережа “Миру новостей”. - Что-то пошло не так в процессе реабилитации. Понадобится дополнительная операция, которую я обязательно проведу. Но только не сейчас. Из-за работы у меня просто нет времени лечиться. Сейчас предплечье дает о себе знать лишь иногда. Принимаю обезболивающие и выхожу на сцену. А что делать?!

За операцию, которая, по слухам, стоила около 15 тыс. евро, Лазарев платил из собственного кармана. Несмотря на то что травмы поп-певец получил во время шоу “Цирк со звездами”, страховка оказалась бесполезной. Выяснилось, что все участники защищены деньгами исключительно на время съемок. Первый канал не несет материальной ответственности за последствия травм. В итоге победитель “Цирка” потратил на побочный эффект от триумфа как минимум полмиллиона рублей, не считая неприятных переживаний по поводу операций. К слову, в этом году бедолагу ожидает еще одно хирургическое вмешательство. Медики обнаружили у Сергея кисту в одном из позвоночных дисков - последствие занятий спортивной гимнастикой в детстве. Прооперировать звезду готовы как немецкие, так и российские эскулапы. Осталось лишь назначить время.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)