Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1433

Анита Цой оправдывает Гурченко

Анита Цой оправдывает Гурченко
Анита Цой оправдывает Гурченко

Азиатская красавица Анита Цой сменила эстраду на бизнес. Недавно в самом центре столицы певица презентовала свой новый проект - клинику восточной медицины.

Оказалось, что клинику Цой подарила себе на день рождения. Правда, пока непонятно: то ли барышня - полноправная владелица салона, то ли просто является в нем одним из партнеров. Как бы то ни было, Анита чувствует себя вольготно в новом амплуа.

- Это не первый мой бизнес, - рассказала певица. - Для того чтобы заниматься делами, не обязательно уходить из эстрады. Но я ведь не до ста лет буду на сцене стоять. Сейчас мне 39, нужно думать и об обеспеченной старости. Скоро начну хрустеть и ныть от боли в суставах. Пытаюсь вот таким макаром отодвинуть неприятные последствия среднего возраста.

Цой рассказала, что клиентами новой клиники станут не только простые люди хорошего достатка, но и многие друзья-звезды.

- В том, чтобы выглядеть лучше любыми способами, нет ничего зазорного, - сообщила Цой. - Одни занимаются спортом, другие делают пластику, как Людмила Гурченко. Но я не осуждаю такой способ решения проблемы. Я Людмилу Марковну очень уважаю и люблю. Я знаю, что для своих поклонников, для сцены она готова отдать жизнь. Я не могу никого из них упрекать. Кумиры, может быть, и скрывали какие-то вещи в своей биографии. Но я знаю, что они это делали только ради вас.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)