Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 14:56USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Дочь Крутого получила американское подданство

16 мая 2013
hits 1401
Дочь Крутого получила американское подданство

Вика Крутая, дочь (точнее, падчерица) знаменитого композитора и продюсера Игоря Крутого, остается в США на ПМЖ. Недавно 25-летняя девушка получила официальные документы.

Вика проживает в Америке с восьми лет, свободно говорит по-английски и даже окончила американскую школу.

- США мне ближе, чем Россия, - рассказала “Миру новостей” Крутая. - Здесь много друзей, здесь были бойфренды, и даже судьбу я планирую связать все-таки не с русским, а с американцем. Я уже привыкла к их ментальности.

Впрочем, с женихами у Вики не заржавеет. Несколько лет назад папа Игорь купил девушке роскошную квартиру в самом центре Нью-Йорка, на Манхэттене.

- Раньше папа снимал для меня апартаменты, - рассказала Вика, - но потом решил, что дешевле будет взять кредит и купить квартиру.

У композитора уже есть недвижимость в США. Игорь Яковлевич стал одним из первопроходцев, открывших прибрежный Майами для звездной диаспоры. Именно благодаря Крутому, купившему дом на берегу океана, в Майами потянулись российские эстрадные знаменитости. Сейчас дома и квартиры в городе-курорте уже есть у Леонтьева, Королевой, Варум и Агутина, Киркорова, Пугачевой, Фриске, Николаева. Что касается Вики, то перебираться из Нью-Йорка во Флориду она не спешит.

- Мне нравится Нью-Йорк, - сказала Вика. - Он такой огромный, с мощной энергетикой. К тому же все мои друзья живут здесь. А до Майами, в случае чего, можно и на самолете долететь. Всего-то три часа.

Кстати, Вика опровергла слухи о скором замужестве и беременности, на которых “настаивали” некоторые российские СМИ:

- Что вы! Я не беременна! И замуж пока что не собираюсь. Я была в отношениях несколько лет с одним парнем, но недавно мы расстались. Правда, продолжаем оставаться друзьями. Так что папа может быть спокоен: внуков я в подоле не принесу.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1401
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.