Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1324

Моисеев подтянулся два раза

Моисеев подтянулся два раза
Моисеев подтянулся два раза

НОВОГОДНИЙ РЕЙТИНГ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА
Номинация ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС

Каждый российский артист за время карьеры должен сдать ГТО шоу-бизнеса. Два раза в год бегать на распродажу по трассе Москва - Милан, выпрыгивать из штанов ради громкого пиара и подтянуться хотя бы два раза. Борис Моисеев по всем показателям практически чемпион.

В начале уходящего года 54-летний Борюсик вновь озадачил общественность внешним преображением. И снова пластическая операция поп-артиста была обставлена с помпой и приправлена пикантными историями. Умеют же некоторые! Шкура Борина обновляется исключительно в том случае, если хозяин обо что-нибудь ударяется. Хоть оземь, хоть о софит. Просто мания какая-то! На этот раз Моисеев выступал на одном из корпоративов, и за кулисами на него упал... осветительный прибор. Спустя неделю после инцидента Моисеев обратился за помощью к пластическим хирургам. Результат действительно превзошел все ожидания: Моисеев выглядит посвежевшим и изрядно помолодевшим. Чудеса да и только! Кстати, пять лет назад заслуженный артист уже попадал в автокатастрофу, после которой приглашал журналистов и рассказывал страшилки об автотранспорте. Правда, чуть позже, вспоминая деньки, проведенные в клинике, певец и танцовщик все же признался: причиной госпитализации стала не авария, а желание помолодеть. Моисееву сделали круговую подтяжку, пластику век и вставили новые зубы. В 2009-м Борис Михайлович купил себе новые скулы: носит теперь - не нарадуется!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)