Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1706

Никита Джигурда снял все

Никита Джигурда снял все
Никита Джигурда снял все

НОВОГОДНИЙ РЕЙТИНГ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА
Номинация НАРОДНЫЙ АРТИСТ

Кто такой Никита Джигурда и где он снимался, не помнит никто. Но видеофильмы с участием киноактера посмотрел каждый сотый пользователь Интернета.

И все потому, что после окончания школы люди обычно забывают предмет под названием “анатомия”. Куда и что пихать - каждый знает, но зачем - объяснил Джигурда. Ролик с родами фигуристки Марины Анисиной взорвал Всемирную сеть. Актера называли сумасшедшим, пошляком и беспринципным пиарщиком. Никита оправдывался: “Это ж таинство! Это чудо! Этим нужно делиться!” Кадры, на которых Никита бренькает на гитаре между раздвинутыми ногами супруги, удались молодому отцу особенно хорошо. Чуть позже секс-гигант выложил в Интернет еще более откровенное видео, после чего сам пошел и проверился в Институт Сербского. Народного артиста Никиту (в том смысле, что засветился на родах жены) психиатры мучили вопросами, заставляли сорок минут просматривать гей-порно и в итоге вынесли вердикт: “Абсолютно здоров”. Правда, с оговоркой: “Подобная функциональность мозга имелась лишь у добрых гениев и... Чикатило”. Надеемся, что Джигурда все же гений!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)