Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
5236

Артисты уходят от Макса Фадеева

Артисты уходят от Макса Фадеева
Артисты уходят от Макса Фадеева

Знаменитый продюсер закончил год тремя скандалами.

Такого массового расторжения контрактов не было ни у одного продюсера. С интервалом в пару недель от Макса Фадеева ушли сразу трое подопечных. Вначале о расторжении договора объявила участница пятой “Фабрики звезд” Елена Кукарская. Затем в свободное плавание отправился Митя Фомин, а несколько дней назад стало известно, что группу “Серебро” покидает... Елена Темникова. Самая поющая и самая известная в коллективе. Светские сплетники заявляют, что Темникова якобы поплатилась за свой несостоявшийся роман с братом Фадеева Артемом. Так оно или не так, но на сайте продюсерского центра уже красуется объявление о новом кастинге. Претендентки должны быть не старше 24 лет, ростом не выше 164 см, весить меньше 55 кг и обладать вокальными данными. Сама Елена комментариев пока что не дает. Продюсер Фадеев, несмотря на добродушный вид, известен тягой к скандалам, так что после расставания с ним лучше держать язык за зубами. Что касается Мити Фомина, то в эфире шоу “Все сплетни мегаполиса” на радио “СИТИ-FM” артист опроверг информацию о том, что основной причиной его ухода послужило безденежье. Фомин заявил, что гастроли у него все-таки были, а с Фадеевым он не сошелся во взглядах на материал.

Последнее время сразу несколько исполнителей ушли от продюсеров от безысходности и отсутствия денег. В частности, от Евгения Фридлянда уплыли Алексей Чумаков и Наталья Поволоцкая (“Ассорти”), а Игоря Матвиенко оставили сразу несколько “Мобильных блондинок”.

Но именно Максим Фадеев удерживает титул самого скандального из продюсеров.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)