Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1631

Чулпан Хаматова отправится в декрет

Чулпан Хаматова отправится в декрет
Чулпан Хаматова отправится в декрет

Одна из самых талантливых российских актрис, Чулпан Хаматова, по слухам, намерена снова стать мамой.

На роли красоток в спектаклях “Современника” постепенно вводятся другие артистки, а сама звезда кино планирует сделать в карьере небольшой перерыв. Светские сплетники связывают его с декретным отпуском.

У 34-летней знаменитости уже есть две дочери: Алина (от актера Ивана Волкова) и Ася (по слухам, от гражданского мужа Алексея Дубинина). Теперь вот появится третий малыш.

Чулпан по праву считают одной из самых скрытных звезд. Личную жизнь девушка категорически не комментирует. Вот и на этот раз репортеры теряются в догадках. Поговаривают, что отцом будущего ребенка Хаматовой может являться режиссер Александр Шейн, с которым Чулпан встречается больше двух лет. Кто-то записал в женихи популярной актрисы Александра Новина, с которым та играет в столичном Театре Наций. Массовому зрителю Саша стал известен благодаря участию в проектах “Последний герой-5” и “Король ринга-2”. Оба мужчины хранят на сей счет гробовое молчание.

Чулпан по традиции открещивается от вопросов железобетонным “Без комментариев!”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)