Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 08:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Тина Канделаки продает имущество

16 мая 2013
hits 701
Тина Канделаки продает имущество

Звезда ТВ не скрывает того, что осталась без денег.

Помощника знаменитой телеведущей видели на днях в одном из столичных элитных салонов сотовой связи. Он интересовался, за сколько они хотели бы купить эксклюзивный Vertu Тины Канделаки с огромным рубином на корпусе. Сотрудники салона поначалу заподозрили мужчину в воровстве, но тот действительно оказался помощником Тины и действительно желал продать ее трубку. Оказалось, что элитный телефон ценой почти 400 тысяч рублей Канделаки подарил приятель. Щедрый бизнесмен поставляет в Россию элитные средства связи и запросто дарит “игрушки” подруге, чтобы та их рекламировала в свете. Дорогостоящих трубок у Тины набралось на полтора миллиона рублей. Однако продать их и потратить деньги на себя звезда экрана не может. “Вот сижу как дура и думаю, что с ними делать? - сокрушается Тинатин. - Хоть орехи коли! Деньги на новую мебель закончились, зато телефоны с рубинами у меня в ассортименте!”

Пытаясь выручить хоть немного наличности, Канделаки через помощника решила продать драгоценную технику, однако в салоне ей отказали. Мол, “Верту” подарены вам без документов, а значит, принять их назад мы не имеем права.

Напомним, что после расставания с мужем, Андреем Кондрахиным, 34-летняя теледива поселилась с двумя детьми на 32-м этаже одной из элитных новостроек в Крылатском. Ремонт в апартаментах идет полным ходом, но до завершения еще далеко. По словам друзей Тинатин, у ведущей просто-напросто кончились деньги. К тому же гастарбайтеры, нанятые звездой, оказались нечистыми на руку.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 701
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.