Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1340

Макаревича можно понюхать недорого

Макаревича можно понюхать недорого
Макаревича можно понюхать недорого

Еще два года назад 55-летний рок-музыкант с успехом торговал в Москве и Санкт-Петербурге различными принадлежностями для глубоководного плавания. Но всемирный экономический кризис, похоже, внес свои коррективы в безоблачное бизнес-счастье Макаревича.

В мире, где каждый день что-то тонет, необходимость в погружениях отпала сама собой. Слишком уж накладен этот вид досуга. Предприимчивый Андрей Вадимович решил: его дело должно немедленно всплыть на поверхность. Как и большинство вещей, которые всплывают, новое начинание Макаревича еще и запахло. Не поймите нас превратно. Просто нестареющий рокер впервые в жизни решился выпустить аромат. Туалетная вода от группы “Машина времени” имеет одноименное название и, по словам Макара, составлена на основе личных предпочтений музыкантов.

Это не первый случай в истории российского шоу-бизнеса, когда музыканты выпускают парфюмерию имени себя. Духи и туалетную воду производили в разное время Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Алла Пугачева, группы “На-На” и “Любэ”. Однако большинство из тех линий были закрыты в связи с нерентабельностью.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)