Статьи газеты «Мир новостей»
1783

Сергей Жигунов опять женился

Сергей Жигунов опять женился
Сергей Жигунов опять женился

После скандального развода с женой Верой Новиковой и не менее громкого расставания с Анастасией Заворотнюк актер Сергей Жигунов практически не появлялся на светских тусовках в окружении девушек.

Несколько месяцев назад 46-летнего актера засветили в обществе актрисы Любы Зайцевой (“Город соблазнов”).

Но экс-подруга Алексея Панина тут же пресекла все пикантные слухи: “На Венецианский фестиваль я приехала со своим молодым человеком, за которого хочу выйти замуж! С Жигуновым нас ничего не связывает”.

Пару дней назад из подмосковной Коломны пришла сенсационная новость: знаменитый гардемарин вновь пошел под венец. Избранницей артиста стала Вера Новикова... его бывшая жена!!! “Молодые” расписались в узком семейном кругу. Из гостей на церемонии присутствовала лишь дочь Сергея и Веры 19-летняя Маша. После громкого развода Новикова не раз заявляла, что готова простить неверного мужа. Несмотря на то, что служебный роман любимого с Настей Заворотнюк очень больно ударил ее.

За эти два года бывшие муж и жена достаточно часто виделись и общались и наконец-то решили, что двадцатилетний брак не должен рушиться из-за краткосрочного романа. После того как Жигунов вернется из Коломны (в городе актер снимается в новом фильме), он поселится с “бывшей и настоящей” супругой в своем доме в стародачном поселке Абрамцево.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.