Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1296

Звезда пресс-службы ГУВД завела роман

Звезда пресс-службы ГУВД завела роман
Звезда пресс-службы ГУВД завела роман

Одна из самых сексапильных ведущих российского телевидения, Ирина Волк, как оказалось, ловко управляется не только с материалами о преступниках. На днях майор милиции презентовала общественности детективный роман собственного сочинения.

Общественность приняла его на ура: кто бы мог подумать, что пресс-атташе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы еще и отличный писатель. Сами понимаете, что любовная линия в произведении равносильна криминальной. Ирину давно уже называют “милиционером с внешностью модели”, а значит, хорошие мужчины ей все-таки попадаются. Не все же красотке о мерзавцах да негодяях рассказывать! После ежедневных оперативных мероприятий Ирина возвращается домой и описывает суровые будни милиции, добавляя в рассказы о работе оперативников запоминающиеся любовные истории.

В новом романе “Искушение Модильяни” Ирина связала сразу несколько сюжетных линий. В книге ловко сплетены в единый узел экономические махинации банков-однодневок, искушение искусством и любовь. “Искушение Модильяни” не первая книга в творческой биографии Иры. Роман “Враги моих друзей” оказался настолько популярным, что выдержал сразу несколько переизданий. По словам очаровательного майора, ее произведение, рецензентом которого выступил Сергей Безруков, не просто детектив, основанный на реальных событиях, но и историческая книга. Красной нитью в ней проходит любовь Анны Ахматовой и Амадео Модильяни, а также история исчезновения рисунков великого художника. С живописью Ирина связана с детства: ее отец - известный художник-шестидесятник Владимир Волк. В новой книге дочери он выступил в качестве иллюстратора.

В ближайшее время Ирина собирается выпустить книгу о коррупции, хотя большинство мужчин, глядя на Иру по телевизору, предпочли бы скорее услышать из ее уст что-нибудь романтичное. В прошлом году, по мнению читателей одного из мужских изданий, Волк вошла в список ста самых сексуальных женщин России. “Ради того чтобы видеть ее почаще, - пошутили на страницах журнала, - мужчины даже готовы совершить парочку экономических преступлений!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)