Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 10:07USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Статьи газеты «Мир новостей»

Звезда пресс-службы ГУВД завела роман

16 мая 2013
hits 1072
Звезда пресс-службы ГУВД завела роман

Одна из самых сексапильных ведущих российского телевидения, Ирина Волк, как оказалось, ловко управляется не только с материалами о преступниках. На днях майор милиции презентовала общественности детективный роман собственного сочинения.

Общественность приняла его на ура: кто бы мог подумать, что пресс-атташе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы еще и отличный писатель. Сами понимаете, что любовная линия в произведении равносильна криминальной. Ирину давно уже называют “милиционером с внешностью модели”, а значит, хорошие мужчины ей все-таки попадаются. Не все же красотке о мерзавцах да негодяях рассказывать! После ежедневных оперативных мероприятий Ирина возвращается домой и описывает суровые будни милиции, добавляя в рассказы о работе оперативников запоминающиеся любовные истории.

В новом романе “Искушение Модильяни” Ирина связала сразу несколько сюжетных линий. В книге ловко сплетены в единый узел экономические махинации банков-однодневок, искушение искусством и любовь. “Искушение Модильяни” не первая книга в творческой биографии Иры. Роман “Враги моих друзей” оказался настолько популярным, что выдержал сразу несколько переизданий. По словам очаровательного майора, ее произведение, рецензентом которого выступил Сергей Безруков, не просто детектив, основанный на реальных событиях, но и историческая книга. Красной нитью в ней проходит любовь Анны Ахматовой и Амадео Модильяни, а также история исчезновения рисунков великого художника. С живописью Ирина связана с детства: ее отец - известный художник-шестидесятник Владимир Волк. В новой книге дочери он выступил в качестве иллюстратора.

В ближайшее время Ирина собирается выпустить книгу о коррупции, хотя большинство мужчин, глядя на Иру по телевизору, предпочли бы скорее услышать из ее уст что-нибудь романтичное. В прошлом году, по мнению читателей одного из мужских изданий, Волк вошла в список ста самых сексуальных женщин России. “Ради того чтобы видеть ее почаще, - пошутили на страницах журнала, - мужчины даже готовы совершить парочку экономических преступлений!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1072
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...