Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 13:47USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Жена Тодоровского родила дочь

16 мая 2013
hits 845
Жена Тодоровского родила дочь

Актриса Евгения Хиривская и режиссер Валерий Тодоровский стали родителями.

На днях в одной из клиник Нью-Йорка у пары родилась дочь. Девочку назвали Зоей. Свой выбор родители объяснили весьма однозначно: “Нам просто понравилось это имя, и все!”

В Штаты Евгения улетела примерно полгода назад, когда животик был едва заметным и никто не знал о положении девушки. Вполне возможно, что причиной отъезда супругов стали финансовые проблемы Валерия. “Мир новостей” уже писал о том, что у создателя “Стиляг” возникли разногласия с каналом “Россия”. В зоне продаж DVD фирма Тодоровского якобы отказалась делиться прибылью. Оградить супругу от скандалов Валерий решил на чужбине.

Кстати, согласно американским законам, ребенок, рожденный на территории США, может со временем получить американское гражданство. Правда, для этого Евгении после родов придется остаться в Америке как минимум на пять лет. Супруги же рассчитывают вернуться в Россию уже через пару недель.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 845
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.