Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1249

Детей Джексона не взяли в обычную школу

Детей Джексона не взяли в обычную школу
Детей Джексона не взяли в обычную школу

Трое детей Майкла Джексона продолжат обучение на дому.

Попытки бабушки приобщить юных отпрысков к человеческой жизни не увенчались успехом. Школа Баркли, в которую 71-летняя Кэтрин Джексон пыталась пристроить 11-летнюю Пэрис и обоих Принцев Майклов, отказалась от сомнительной радости подвергаться ежедневным набегам дотошных папарацци. В учебном заведении решили не связываться с детьми, за судьбой которых следит половина планеты. Директор заявила, что руководство школы не сможет обеспечить звездным школьникам тот уровень безопасности и неприкосновенности, на котором настаивали члены семейства Джексон. “Даже если нам удастся сделать это, мы не уверены, что остальным ученикам придутся по душе тюремные условия”, - процитировали слова администрации Баркли американские журналисты.

В итоге отпрыски почившего поп-короля продолжат обучение на дому. На этот раз их “школа” будет построена в поместье Энцино, принадлежащем бабушке. Впрочем, сердобольная родня все же приблизит условия обучения малышей к реальной жизни. Детям, к примеру, обещают обустроить баскетбольную площадку, как в настоящей школе. Кроме этого для маленьких Джексонов будут введены стандартные сорокаминутные уроки, занятия по труду, пятнадцатиминутные перемены и даже перерыв на обед. Наставниками Пэрис, Принца Майкла I и Принца Майкла II останутся учителя, утвержденные поп-королем еще при его жизни.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)