Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 16:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Детей Джексона не взяли в обычную школу

16 мая 2013
hits 1022
Детей Джексона не взяли в обычную школу

Трое детей Майкла Джексона продолжат обучение на дому.

Попытки бабушки приобщить юных отпрысков к человеческой жизни не увенчались успехом. Школа Баркли, в которую 71-летняя Кэтрин Джексон пыталась пристроить 11-летнюю Пэрис и обоих Принцев Майклов, отказалась от сомнительной радости подвергаться ежедневным набегам дотошных папарацци. В учебном заведении решили не связываться с детьми, за судьбой которых следит половина планеты. Директор заявила, что руководство школы не сможет обеспечить звездным школьникам тот уровень безопасности и неприкосновенности, на котором настаивали члены семейства Джексон. “Даже если нам удастся сделать это, мы не уверены, что остальным ученикам придутся по душе тюремные условия”, - процитировали слова администрации Баркли американские журналисты.

В итоге отпрыски почившего поп-короля продолжат обучение на дому. На этот раз их “школа” будет построена в поместье Энцино, принадлежащем бабушке. Впрочем, сердобольная родня все же приблизит условия обучения малышей к реальной жизни. Детям, к примеру, обещают обустроить баскетбольную площадку, как в настоящей школе. Кроме этого для маленьких Джексонов будут введены стандартные сорокаминутные уроки, занятия по труду, пятнадцатиминутные перемены и даже перерыв на обед. Наставниками Пэрис, Принца Майкла I и Принца Майкла II останутся учителя, утвержденные поп-королем еще при его жизни.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1022
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Загрузка...