Выступление Уитни Хьюстон обернулось позором — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 14:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Выступление Уитни Хьюстон обернулось позором

16 мая 2013
hits 852
Выступление Уитни Хьюстон обернулось позором

Громкого возвращения звезды 80-х на большую американскую сцену не получилось. 46-летняя Уитни Хьюстон выступила на днях в нью-йоркском Центральном парке в поддержку нового альбома. Поглазеть на знаменитость пришли около 40 000 человек.

Все ожидали от певицы непровзойденного и узнаваемого вокала, который сделал ее суперзвездой. Однако ожидание сменилось чудовищным разочарованием. Первая же песня артистки “Банкнота в миллион долларов”, как оказалось, не стоила и ломаного гроша. Практически всю композицию за осипшую, потерявшую голос Уитни исполнили бэк-вокалистки. Сама же дива, двадцать лет назад покорившая мир силой голоса, успевала лишь кидать публике фразы типа I love you и Hi!

Фанаты исполнительницы покидали парк с выражением грусти на лицах. Мало кто из них после провала артистки поверит в то, что Уитни сможет одолеть гастрольный тур в поддержку нового альбома. Большинство из зрителей ругали опозорившуюся Хьюстон, вспоминая о ее пристрастиях к кокаину и травке. “Ее вокал был Божьим даром, - эмоционально делилась с окружающими одна из поклонниц. - Но Уитни не смогла им правильно распорядиться. Ей никогда уже не стать прежней Хьюстон с потрясающим голосом”.

Выпуск новой пластинки певицы откладывали несколько раз. Ее должны были выпустить пять лет назад, но несколько раз переделывали, упрощая песни и меняя звук. Тогдашние продюсеры звезды сомневались в том, что в живом исполнении новые композиции будут звучать так же хорошо, как на записи. И оказались правы. Несмотря на то что бить лежачего неприлично и плохо, 46-летняя дива и впрямь опозорилась, не вытянув ни одной длинной ноты.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Синоптики рассказали, чего москвичам ждать от февраля
Февраль 2019 года не будет по-весеннему тёплым. Последний месяц зимы принесёт москвичам сильные снегопады и крепкие морозы. Таким прогнозом поделились синоптики Гидрометцентра и центра погоды «Фобос».
вчера в 19:40
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Загрузка...