Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
3170

Сперма Тимати подешевела

Сперма Тимати подешевела
Сперма Тимати подешевела

Новый бизнес “золотого мальчика” Тимати подешевел, не успев раскрутиться. Благое начинание рэпера, который собирается повлиять на российскую демографию, оказалось никому не нужным. По крайней мере по заявленной цене.

Напомним: несколько недель назад 26-летний артист сообщил, что готов открыть свой именной банк спермы. За возможность иметь малютку от Тимати бездетные пары должны были выложить 100 000 долларов.

Будущий отец-осеменитель обещал не раздавать свои бесценные сперматозоиды кому попало. За несколько недель до совершения сделки Тимати обязан встретиться с кандидатами, поговорить с ними и убедиться в том, что пара действительно нацелена на продолжение рода и что ребенок им страшно необходим.

Тимати проверил свое здоровье, вымыл орудие производства и принялся ждать заявок от желающих заполучить потомство от звезды с хорошей родословной. Однако оных не оказалось. Большинство бездетных пар приняли известие о банке спермы за шутку. В итоге Тимати был вынужден скинуть цену за порцию семени со ста до тридцати тысяч долларов США.

Пока артист нежится на курортах Лазурного Берега, помощники формируют список страждущих. Таких, увы, и теперь не нашлось. Даже на время “семенной распродажи”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)