Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1297

На дне рождения Тимати Наоми устроила пьяную бучу

На дне рождения Тимати Наоми устроила пьяную бучу
На дне рождения Тимати Наоми устроила пьяную бучу

Российский миллионер Владислав Доронин отложил намеченную на осень свадьбу с Наоми Кэмпбелл. Бизнесмена, видимо, слишком смущает поведение “черной пантеры”.

Несмотря на обещание стать хорошей, приехав на курорт в Европу, манекенщица все-таки проявила себя в “лучшем виде”: вначале надралась и после подралась. Не уступать же старым привычкам ради нового кавалера?!

Потасовка с участием итальянского репортера произошла в престижном клубе VIP Rooms, диджеем в котором работает рэпер Тимати. В ночное заведение Наоми заглянула как раз в тот момент, когда исполнитель отмечал свое 26-летие. Атмосфера клуба девушке понравилась. И выпивка тоже. Приняв изрядную порцию водки на иссохшую грудь, 35-летняя топ-модель пустилась в пляс.

А когда один из итальянских репортеров попытался сфотографировать хореографию дамы, Наоми вцепилась в него как кошка. “Она начала кричать, обзывать меня, - рассказал коллегам бедолага. - Я попытался объяснить: “Вы в публичном месте. Я могу снимать вас, когда захочу”. Но Кэмпбелл не дала мне договорить. Своими длинными ногтями она чуть было не выцарапала мне глаз.

Увидев это, русский бойфренд попытался увести Наоми с вечеринки. Честно признаюсь, получилось это с трудом. Кэмпбелл была в стельку пьяная”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)