Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 03:56USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Никита Пресняков остается в США

16 мая 2013
hits 754
Никита Пресняков остается в США

Старший внук Аллы Борисовны Пугачевой, 19-летний Никита, намерен остаться в Нью-Йорке и пока что не собирается возвращаться на родину.

Сейчас молодой человек изучает режиссуру в одном из престижнейших вузов страны и, видимо, так наловчился, что получил уже несколько предложений от будущих работодателей. По словам друзей Никиты, к возможности работать в Штатах парень отнесся с вниманием. Ведь финансовый кризис сказался на кинобизнесе только в России - в Голливуде продолжают снимать без задержек. К тому же Преснякову нужно возвращать долги матери. Полгода обучения режиссуре обходятся Кристине Орбакайте в $18 000! За двухгодичное пребывание сына на чужбине поп-дива уже выложила $150 000! В эту сумму входят расходы на обучение ($72 000), аренда жилья на Манхэттене ($50 000), еда и карманные деньги. Сейчас у Никиты каникулы, часть из которых молодой человек провел в столице, а часть в Майами. Там у Кристины Орбакайте есть личные апартаменты. Говорят, что, несмотря на отсутствие поблизости родных, Пресняков вел себя почти что как ангел. "Конечно же пьянки были, - утверждают соседи Кристины, - но ребята вели себя тихо и каждый раз приглушали музыку, как только время на часах показывало 22.00". Незадолго до каникул парень сдал институтской комиссии свою первую экзаменационную работу: короткометражку про Нью-Йорк с участием своих друзей. Говорят, именно после просмотра этой ленты Никиту завалили предложениями о работе. Не зря, видать, бабушка Алла называла внука "гением". Сейчас начинающий режиссер подумывает над тем, чтобы изменить статус визы. По студенческой в Америке работать нельзя, так что Никита готовит запрос в американское консульство с просьбой разрешить ему работать.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 754
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.