Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1028

Марину Голуб обчистили под носом у охраны

Марину Голуб обчистили под носом у охраны
Марину Голуб обчистили под носом у охраны

Дом популярной артистки Марины Голуб был буквально разграблен ворами в тот момент, пока хозяйка находилась на отдыхе в США.

Преступники проникли в жилище звезды и вынесли драгоценностей на сумму 500 000 рублей. “Самое обидное, - заявила Марина, - что похищенные у меня украшения - это память о маме и бабушке. Они не стоят баснословных денег, но как память мне очень дороги”.

По словам артистки, грабителям не помешала даже охрана. По какой-то причине секьюрити, следящие за порядком в элитном поселке Лесной Городок, отлучились с КПП на час. Ворам хватило этого времени, чтобы перевернуть коттедж Марины вверх тормашками. Пришедшей в дом помощнице Голуб (она в отсутствие актрисы следила за хозяйством) оставалось лишь в ужасе “любоваться” картиной погрома.

Скорее всего, предполагают следователи, воры действовали по наводке. Они точно знали, когда охрана отправится на обед, и действовали на удивление нагло. Поиски преступников результатов пока что не дали.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)