Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2041

Наталья Бочкарева с мужем не разводится

Наталья Бочкарева с мужем не разводится
Наталья Бочкарева с мужем не разводится

29-й день рождения Даша Букина встретила в компании Коли.

Актриса популярного сериала “Счастливы вместе” опровергла появившиеся несколько недель назад слухи о разводе. Сразу несколько таблоидов заявили на страницах о том, что семейная жизнь Наташи дышит на ладан. Мол, нынешний супруг актрисы Николай ревнует возлюбленную к проекту “Танцы со звездами” и сильно недоволен тем, что ради программы Наталья сбросила почти десять кило и ежедневно пропадает на репетициях.

У крупного бизнесмена Николая Молодцова (мужчина занимается строительным бизнесом и владеет фитнес-клубом) репутация очень властного человека. Так что охочие до скандалов газетчики предположили, что подобное поведение дамы должно было вызвать у мужа стенокардию. Видимо, журналисты были от правды не так уж и далеки. Практически все светские рауты Наташа в последнее время посещала одна. Но на дне рождения жены, прошедшем в столичном яхт-клубе, Николай появился. Причем выглядел очень счастливым.

Сама именинница, как всегда, была образчиком обаяния. Наташа устроила вечер караоке и исполнила несколько хитов Пугачевой. Поздравить “Дашу Букину” помимо Николая пришли и ее дети - сын Ванечка и дочка Маша, сестра Надежда, а также многочисленные друзья: певец Ираклий Пирцхалава, пародист Александр Песков, спортсменка Светлана Мастеркова, актриса Дарья Сагалова, фигуристка Анастасия Гребенкина, телеведущая Екатерина Одинцова и многие другие.

Гости одаривали именинницу цветами и подарками. Сериальная дочь Бочкаревой Даша Сагалова преподнесла “маме” комплект из четырех бокалов, пожелав, чтобы дом Бочкаревой всегда был полной чашей. Когда гости заполнили ресторан, актриса пригласила их на арендованную яхту, а вернувшись из мини-круиза, разрезала праздничный торт и продолжила песнопения. “Сегодня вы подарили мне один очень счастливый день, - сказала Наталья. - И благодаря вам я счастлива. И не только сегодня”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)