Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1334

Семь нянек Распутиной

Семь нянек Распутиной
Семь нянек Распутиной

Строптивая звезда уволила очередную “домомучительницу”.

Сердобольная Мария Распутина уволила на днях восьмую няню, занимавшуюся воспитанием ее дочери Маши. Текучка кадров, по словам артистки, связана с низким уровнем подготовки гувернанток. Последняя Фрекен Бок, выставленная певицей за порог дома, халтурила, не уделяя малышке внимания.

Распутина утверждает, что не раз видела десятилетнюю дочку без носков, теплой шапочки в похолодание или с козявками во все личико. “Это еще что, - заявляет артистка, - остальные семь нянь прославились более злостными хулиганствами! Одна водила в наш дом своего друга, другая воровала продукты из холодильника, а третья и вовсе занималась растратой: позволяла себе экономить на деньгах, выданных для Распутиной-младшей, чтобы купить себе какие-нибудь побрякушки!” За такие проступки можно было бы и расстреливать у Кремлевской стены, но Мария Николаевна - женщина добрая. Вот Бог, вот порог, и, как говаривал один любитель словесности и близкий приятель поп-дивы: “Встала и пошла!”

Сейчас Распутина находится в поисках новой нянечки. Главные критерии отбора - зрелость, спокойствие, любовь к детям и свободное владение английским языком (Маша-младшая по наставлению мамы собирается учить иностранный). Пока ведутся поиски, артистка решила обратиться в одно из охранных агентств. Узнав, что многие гувернантки частенько поколачивают своих подопечных, певица собралась лично наблюдать за процессом воспитания дочери. За нянями будет вестись ежеминутный присмотр при помощи скрытых камер. И если что не так, то... встала и пошла от дома звезды, не нарываясь на рифму.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)