Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 19:48USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Мама Андрея Малахова идет на поправку

16 мая 2013
hits 796
Мама Андрея Малахова идет на поправку

Избитую в центре Москвы женщину выпишут через две недели.

Мама знаменитого телеведущего Андрея Малахова попала в НИИ Склифосовского в ночь на второе августа после того, как несколько неизвестных избили ее в центре города, на Покровском бульваре.

По сообщениям таблоидов, 68-летняя женщина стала жертвой грабителей. Преступники ударили Людмилу Малахову по голове, а когда несчастная потеряла сознание, вытащили из сумочки деньги и сняли золотое кольцо.

Сам ведущий в момент нападения находился во Франции, проводил корпоративную вечеринку. О случившемся Андрею сообщили по телефону, и любящий сын немедленно возвратился в Москву. После того как несколько лет назад Андрей лишился отца (мужчина умер от рака), Людмила Николаевна осталась единственным близким ему человеком. Врачи сообщают, что опасность уже миновала и через пару недель даму выпишут. Поиски преступников успехом не увенчались. Следователи даже не рассчитывают на успех. Сама пострадавшая практически ничего не помнит, а свидетелей на месте преступления не оказалось.

Сотрудники правоохранительных органов все чаще регистрируют случаи нападения на женщин с целью ограбления. Причем с каждым днем эти самые нападения становятся все более жестокими: теперь разбойники предпочитают не запугивать своих жертв, а просто лишать их сознания. За последние полгода в столице зафиксировано около десяти похожих эпизодов.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 796
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Чухрай повредил позвоночник


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.