Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1793

Катя Лель породнилась с Собчак

Катя Лель породнилась с Собчак
Катя Лель породнилась с Собчак

У певицы Кати Лель очередное семейное торжество. Пару дней назад 35-летняя исполнительница окрестила свою трехмесячную дочь Эмилию.

Священный обряд проходил в Елоховском соборе в тесном семейном кругу. Говорят, что эксклюзивные фотографии действа молодая мамочка продала одному из журналов. Крестными родителями Эмилии стали мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова и бизнесмен Андрей Ковалев. Тот самый, который для съемок своего очередного клипа выписал из Америки Памелу Андерсон! Пышногрудая дамочка за 6 часов съемок получила 200 тысяч долларов. Трехмесячная дочь Кати Лель без подарка тоже не осталась. Крестные родители подарили малышке роскошный крестик с бриллиантами и эксклюзивную крестильную рубашку за 28 тысяч рублей. По словам родни молодоженов, во время крещения девочка вела себя очень спокойно. “Эмилия очень стойко держалась, правда, немного поплакала, когда ее окунали в купель”, - рассказал один из очевидцев.

Священный обряд проходил в Елоховском соборе в тесном семейном кругу. Говорят, что эксклюзивные фотографии действа молодая мамочка продала одному из журналов.

Крестными родителями Эмилии стали мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова и бизнесмен Андрей Ковалев. Тот самый, который для съемок своего очередного клипа выписал из Америки Памелу Андерсон! Пышногрудая дамочка за 6 часов съемок получила 200 тысяч долларов. Трехмесячная дочь Кати Лель без подарка тоже не осталась. Крестные родители подарили малышке роскошный крестик с бриллиантами и эксклюзивную крестильную рубашку за 28 тысяч рублей.

По словам родни молодоженов, во время крещения девочка вела себя очень спокойно. “Эмилия очень стойко держалась, правда, немного поплакала, когда ее окунали в купель”, - рассказал один из очевидцев.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)