Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 20:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Ударили скандалами по мировому кризису

16 мая 2013
hits 683
Ударили скандалами по мировому кризису

Премия телеканала Муз-ТВ считалась одной из самых подготовленных, высокобюджетных и лучших церемоний России. Продюсер Крутой со товарищи денег на детище не жалели: создавали блестящие декорации, кроили “Олимпийский” вдоль и поперек и выписывали из-за границы звезд первой величины, например Агилеру и Дженнифер Лопес. В этом году радужные планы нарушил финансовый кризис. На пресс-конференции, устроенной по случаю премии, Крутой честно признался, что седьмая церемония могла и вовсе не состояться. “Финансовый кризис скорректировал наши траты, - слезливо вещал Игорь Яковлевич. - Решение приняли в самый последний момент, априори признав церемонию убыточной”.

К чести организаторов можно сказать, что экономия денег оказалась не такой уж и заметной. Огромные экраны, фонтаны из огня и летающий Дима Билан - все, как в лучшие годы. Знаменитость из-за бугра, посетившую “Олимпийский”, тоже сложно назвать вторсырьем. Красотка Кэти Перри, покорившая планету бисексуальным хитом I kissed the girl (“Я целовала девушку”), по-прежнему весьма популярна на Западе и стоит бешеных денег. Даже в условиях кризиса. Говорят, заезжая Катюша цену за выступление хоть и скинула, но все равно обошлась музтэвэшникам в миллион долларов. Впрочем, в качестве бонуса поп-артистка пообещала продюсерам участие во всех пресс-конференциях, пару-тройку фотосессий и фривольное общение с почитателями. И ведь не обманула! Про водку рассказывала, мужиков российских расхваливала, раздавала закорючки на бумаге и даже чмокнула на камеру пару очумевших фанаток.

ОТ ЯНКИ ГОУ ХОУМ!

Правда, насладиться зрительской любовью в полной мере Кэти все же удалось. Когда “хедлайнерша” вышла на сцену, стрелки часов, установленных в “Олимпийском”, показывали почти полночь. Три четверти сидевших на концерте зрителей мигом представили себя Золушками, бодро встали и разом направились к выходу, оставляя на ступеньках смятые билеты и пакетики с чипсами. Метро предательски работало до часу ночи и к планам Перри никакого сочувствия не проявляло. Тратиться на такси не хотелось никому. В итоге все свои хиты мисс Пэрри спела перед кучкой самых стойких фанатов. За тетку было обидно. Пресловутые нетленки 24-летняя поп-звезда отработала на все сто, но основное внимание ввиду пикантности расписания шоу досталось “Ранеткам”, “Зверям”, Билану, Лазареву и группе “БиС”. Надеемся, что миллион за 20 минут позора как-то скрасил пребывание интуристки в Москве.

ВЫКЛЮЧИТЕ ШЕЛЕСТ!

Несколько месяцев назад продюсеры Муз-ТВ поразили общественность неожиданными кадровыми решениями. Избалованный гениальностью местного шоу-бизнеса, российский зритель уже привык к тому, что на ТВ у нас идут красивые дурочки. Руководство канала решило начисто отказаться от устаревшей гендерной дискриминации. Старая гвардия телеведущих была молниеносно сокращена, зато в кадр взяли новые лица. В процессе подготовки к премии отдел кадров канала, как видно, внимательно пригляделся и стал бить тревогу. Исправлять ситуацию позвали Ольгу Шелест и Вадима Галыгина. Но... То ли медиаменеджеры понадеялись на импровизаторские таланты ведущих, то ли сэкономили на сценаристах... Короче, Шелест и Галыгин во время церемонии несли такой бред, что прошлогодние перлы Собчак на их фоне звучали как философские изречения. “Сережа весь в белом, - неожиданно выдала блондинка, глядя на Сергея Зверева в чудовищной униформе. - Наверное, замуж собирается? За Лазарева?” Ольга сыпала настолько чудовищными остротами, что Филипп Киркоров, услышав очередную нелепость, попросил окружающих “выключить Шелест”.

СКАНДАЛЫ

Церемония вручения премии стала, пожалуй, самой откровенной из всех. Звезды не скрывали эмоций и показывали свои истинные лица. Через пять минут после начала всем журналистам стало ясно, кто здесь с кем враждует и дружит. Припомнив все эксцессы церемонии, мы составили хит-парад самых скандальных из них.

На вопрос о предстоящей свадьбе продюсер Билана Яна Рудковская заявила, что готова поменять “устаревшего Плющенко на более милого мальчика Влада Соколовского”. Сарказм прошел на ура: в “Олимпийском” было известно, что матрона шоу-бизнеса и участники “БиС” друг друга на дух не переносят. Кошка между ними пробежала после того, как Яна назвала фабрикантов “группой двух девочек”. “Бисовцы”, в свою очередь, припомнили даме талант “появляться в прессе в два раза чаще своего подопечного”. Сказав проникновенную речь, Рудковская зашвырнула букет невесты в толпу и... спустя пару секунд чуть было не получила им же по голове.

Участница “ВИА Гры” Надя Грановская сцепилась с Ольгой Шелест, выкрикнув в микрофон, что та приобрела свое платье на рынке. Шелест ответила банальным шовинизмом: “Мы, хохлушки, такие. Нам бы лясы поточить, да морду кому-нибудь набить, да за волосы оттаскать”. Кстати, с “ВИА Грой” на церемонии случился конфуз: фонограмма включилась чуть позже, чем “живые” микрофоны. Так что первые две секунды зрители могли услышать разницу между настоящими и “вычищенными” голосами поп-див.

Валерий Меладзе пришел на церемонию без жены, тем самым косвенно подтвердив слухи о предстоящем разводе. Немало тем для размышлений добавила и гражданская супруга рыжего “Иванушки” Марина, нежно державшая за руку хоккеиста Александра Овечкина.

Участница группы “Серебро” и солистка “Ранеток” уехали с церемонии в травмопункты. Первая серьезно вывихнула палец на ноге, а вторая чуть было не лишилась зрения, получив ожог от установленного на сцене фейерверка.

Билан впервые на глазах у прессы поцеловал свою вечную невесту - манекенщицу Елену Кулецкую. В губы и долго. До этого публичная любовь этой пары ограничивалась лишь шутками-прибаутками и нежными обниманиями.

Редактор отдела Сергей Телебукин
Фото О. Лоскутовой


Просмотров: 683
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Коротко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.