Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 06:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Виктору Проскурину запретили пить

16 мая 2013
hits 646
Виктору Проскурину запретили пить

На днях артист, запомнившийся зрителям по фильмам “Военно-полевой роман” и “20 лет спустя”, оказался в больнице.

По сообщениям СМИ, Виктору Алексеевичу сделали операцию на руке. Несколько лет назад актер попал в серьезную аварию, в результате которой чуть было не погиб. Обстоятельства автокатастрофы до конца не выяснены. Кто-то из коллег кинозвезды утверждал, что в момент инцидента Проскурин находился за рулем в нетрезвом состоянии и не был пристегнут. Именно поэтому мужчину доставили в госпиталь с многочисленными переломами и разрывом печени. Операция на ней была экспериментальной (молодой хирург, оперировавший Проскурина, в тот самый момент писал диссертацию на эту тему), поэтому Виктору Алексеевичу прописали строгий режим. В частности, строго-настрого запретили употреблять горячительное - ведь алкоголь закупоривает сосуды.

Однако, несмотря на уверения Проскурина в отказе от спиртного, все эти годы актер позволял себе расслабляться при помощи водки. Три года назад, придя в МХАТ на одну из тусовок, он буквально шокировал некоторых коллег, так как находился в изрядном подпитии. Поговаривали, что запои артиста связаны с его невостребованностью на сцене и в кино. Замкнутый круг по имени “я пью, потому что меня не берут на работу, и меня не берут на работу, потому что я пью” привел Проскурина к довольно печальным последствиям.

“Мы ужасно переживаем за Витю, - рассказал инкогнито один из театральных актеров. - Из-за спиртного у него возникли проблемы в семье. И вообще водка еще никогда не приводила к чему-то хорошему”.

Нынешняя операция, как говорят, связана с закупоркой сосудов в кисти руки. Врачи восстановили кровоток и основные двигательные функции, но еще раз призвали 57-летнего артиста к соблюдению режима и полному отказу от алкоголя.

Сергей Телебукин


Просмотров: 646
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.