Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1292

Кайли Миноуг выходит замуж

Кайли Миноуг выходит замуж
Кайли Миноуг выходит замуж

Знаменитая австралийская поп-певица наконец-то собирается под венец. Избранником звезды стал 31-летний испанский манекенщик Андре Веленкосо, который моложе своей возлюбленной почти на десять лет.

Нынешний брак станет первым для Кайли. Неунывающий секс-символ шоу-бизнеса несколько раз пыталась стать чьей-то миссис, но коварные мужчины то и дело давали Миноуг от ворот поворот.

Первый “брак с замужеством” случился, когда девушке не было и двадцати. Отец предполагаемого мужа, увидев хрупкую фигурку Кайли, предположил, что та является... карлицей, и запретил родному дитятке общение с будущей суперстар. Кайли погоревала, конечно, но после взгромоздилась на высоченные каблуки и лихо покорила планету, оглядев ее с высоты своих 150 см!

Несколько лет знаменитость встречалась с актером Оливье Мартинесом. Неоднозначные отношения двух героев-любовников возбуждали общественность не меньше, чем любой эротический триллер. Оливье то расставался с девушкой, то вновь прилюдно заключал ее в свои объятия. “Какая же он сволочь все-таки, - возмущались домохозяйки. - Бессовестно динамит нашу бедняжку!” Но Мартинес оказался не совсем “редиской”. Знойный мачо пришел к Кайли на выручку, когда поп-дива переживала самый тяжелый период в своей жизни - битву с раком груди. Однако, несмотря на заявления о помолвке, прозвучавшие три года назад, крики “Горько!” для Кайли и Оливье так и не прозвучали.

Парочка рассталась, а уже в 2008-м на вечеринке в Париже певица попала под чары Андре. Миноуг и Веленкосо переехали в испанскую Каталонию и практически не расстаются. А недавно Кайли призналась, что бойфренд сделал ей предложение. Само собой разумеется, дама ответила “да”. Подробности будущего бракосочетания не разглашаются. По словам друзей Миноуг, торжество намечено на осень.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)