Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1446

Яна Рудковская возмутила СМИ

Яна Рудковская возмутила СМИ
Яна Рудковская возмутила СМИ

Вместо того чтобы бросить все силы на поиск детей, продюсер рекламирует свою новую книгу.

Продюсер Дмитрия Билана вновь забыла о сыновьях, которых объявила в федеральный розыск еще в конце апреля. На днях одиозная шоувумен презентовала новую книгу. Литературный опус повествует о становлении Яны, ее браке с предпринимателем Виктором Батуриным и жизненных перипетиях. “Мой бывший муж хотел сделать из меня содержанку, - заявила продюсер, - но я другая. Я пошла своим путем”.

34-летняя Рудковская давно уже вызывает массу споров среди журналистов. Многие верят в ее рассказы, но основная масса считает даму мастером показных провокаций. Еще какой-то месяц назад Яна Александровна обвиняла Батурина в похищении малолетних детей. И даже объявила 6-летнего Андрея и 7-летнего Колю в федеральный розыск. С началом “Евровидения” продюсер вновь позабыла о материнстве и ни разу не обмолвилась с журналистами о положении дел. Но как только стартовала рекламная кампания мемуаров, поток сознания Яны вновь полился на окружающих. “Суд накажет Батурина за укрывательство детей, - поведала мать-героиня, - но я не питаю иллюзий. Ничего по-настоящему серьезного человеку с таким состоянием и связями не грозит”.

Напомним, что в результате расторжения брачного контракта и официального развода продюсер Димы Билана получила от бывшего мужа около 26 миллионов долларов. Согласно подписанным документам, Николай и Андрей (кстати, неродной сын Рудковской) уходили под опеку Батурина. Яна с положением не смирилась. Вопреки условиям контракта, девушка подала в суд и... оспорила брачный договор. После того как возмущенный исходами дела предприниматель увез мальчишек в Европу, Рудковская объявила их в розыск. Судебная тяжба за наследников продолжается до сих пор.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)