Самые нелепые PR-кампании шоу-бизнеса — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 17:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Самые нелепые PR-кампании шоу-бизнеса

16 мая 2013
hits 1060
Самые нелепые PR-кампании шоу-бизнеса

НА ЧТО ГОТОВЫ ЗВЕЗДЫ РАДИ СОБСТВЕННОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ

Что только не делают знаменитости, чтобы оказаться на страницах изданий. И “газетные” романы крутят, и “неожиданно” раздеваются в присутствии папарацци, и просто-напросто дебоширят на людях - для хорошего пиара все средства хороши. Однако некоторые звезды в стремлении засветиться доходят до абсолютно абсурдных вещей.

ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ

Пресс-секретарь артиста-народника Владимира Девятого, к примеру, разослала по редакциям письмо, над которым смущенно хихикала половина журналистской Москвы.

В официальном сообщении Девятов известил о хороших удоях у... молодой супруги Елизаветы. И даже подсчитал: молока скапливается так много, что можно открывать детскую молочную кухню! Сто граммов волшебного напитка, сообщил Владимир, стоят около 200 рублей, соответственно, за литр можно получить до двух тысяч. А если продавать те объемы, что производит Лиза, легко заработать от 200-500 тысяч рублей в месяц!

Мы бы посоветовали Владимиру Сергеевичу не расслабляться и посчитать на досуге, сколько денег он мог бы заработать, сдавая свое семя в банк спермы. Если учесть, что у заслуженного артиста уже имеется четверо замечательных отпрысков, в его хороших “производственных” показателях ни капельки не сомневаемся. Итак, Владимир, считаем: за 10 миллилитров спермы в банках платят 2500 рублей, за литр, соответственно, 250 000. Прибавить к половине миллиона за молоко - и 750 тысяч в кармане!

В довесок к чудному курсу политэкономии мы публикуем список самых абсурдных заявлений для прессы, сделанных нашими звездами.


Рейтинг “знаменитостей-фантастов”

ВИТАС

Историю загадочного шрама, который был показан в первом клипе Витаса “Опера № 2”, выдумал продюсер исполнителя Сергей Пудовкин.

Ушлый администратор объяснил наличие оного просто: у Витаса в этом месте были жабры, и вообще он... человек-амфибия. Для пущего ужаса и устрашения масс сам Витас то и дело натягивал на тощую шею массивные шарфы. Спустя пару лет, когда имидж и репертуар певца претерпели существенные изменения, история о “рижском лягушонке” отпала сама собой.

Последней уткой из жизни Витаса стала новость о родившемся недавно ребенке. Ее до удивленной общественности также донес неугомонный Пудовкин.



ЯНА РУДКОВСКАЯ

Про эту бизнес-леди говорят: “Без камеры и журналистов Рудковская даже спать не ложится.

В разгар бракоразводных войн продюсер Билана сигала через заборы, устраивала плач Ярославны и приглашала прессу “на погромы”, лишь бы та была с камерой или, на худой конец, с диктофоном.

Пытаясь отсудить у экс-супруга сыновей и миллионы, Яна даже “потеряла” личный телефон с угрозами от Батурина. Чуть позже злополучный мобильник всплыл в одном из таблоидов с расшифровкой всех разговоров дерущихся. Яна сказала, что это случайность, и... улыбнулась для новой обложки.



БАРИ АЛИБАСОВ

Гений постперестроечного шоу-бизнеса надолго подпортил реноме подопечных, сообщив журналистам, что те... голубые.

Слухи об ориентации участников “На-На” не утихали несколько лет. И продолжают кипеть даже сейчас, когда от прежнего состава легендарной группы практически ничего не осталось. На вопрос: для чего, Бари Каримович как-то ответил: “Журналисты все переврали. Я сказал: пусть лучше будут голубые, чем женатые. Так больше нравится фанаткам. Но репортеры по традиции передернули”.



АЛЛА ПУГАЧЕВА

Эта удивительная женщина - ходячая сокровищница саморекламы. Все последние мужчины Аллы Борисовны - явное тому подтверждение.

К вопросам личного пиара царица эстрады подходит масштабно, так что большинство почитателей поп-певицы не сомневаются: Макс Галкин, ставший новым “гражданским супругом” АБ, рискует в ходе кампании оказаться у алтаря. Надо ведь рекламную акцию довести до абсурда, раз “пипл хавает”.



БОРИС МОИСЕЕВ

Заслуженный пупсик РФ тоже знает толк в пиаре.

Своей историей про глухонемого сына, живущего в Польше, Борис Михайлович “отпиарил” половину страны и даже не смутился.

Лишь спустя три года после первого слезливого интервью Моисеев признался: “быль” о родственнике-инвалиде ему придумали друзья. Ради шутки. Страна смеялась несколько лет.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...