Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1366

Муж Синди Кроуфорд попал под раздачу

Муж Синди Кроуфорд попал под раздачу
Муж Синди Кроуфорд попал под раздачу

Две официантки обвиняют его в сексуальных домогательствах

Не родись красивой, а родись счастливой! И желательно выйти замуж не за кобеля! Бывшая супермодель Синди Кроуфорд, от которой в далеких 80-х млела половина популяции мужчин на земле, стала жертвой банальной самцовости. 47-летний супруг знаменитости миллионер Рэнди Гербер на днях был обвинен в приставаниях на работе. Две молодые официантки из Сан-Диего (США) подали иски в суд, заявив адвокатам: “Мы были уволены лишь за то, что не ответили на ухаживания шефа!”

Скандал разразился молниеносно. Основатель ресторанной империи Рэнди Гербер происходит из очень уважаемой в мире семьи. Когда-то его родня основала знаменитую компанию по производству детского питания и годами строила безупречную репутацию, а тут такое клеймо! Сам Рэндольф сделал громкое имя на обширной сети модных баров и ресторанов, а в конце 90-х добавил к списку своих личных заслуг женитьбу на супермодели. Красавица Синди Кроуфорд родила супругу двух очаровательных малышей: сына Пресли Уокера и дочь Кайю Джордан.

Несмотря на то что жизнь богачей всегда проистекала под прицелами телекамер, Гербер ни разу не был замешан в щекотливых скандалах. Вот и на этот раз юристы ресторанного магната утверждают, что претензии официанток являются вымыслом и клеветой. Уволенные девушки заявляют обратное. По словам одной из потерпевших, во время ночной смены Гербер попытался поцеловать ее в губы и залезть рукой под платье, а когда та вырвалась, пообещал уволить.

По закону обвинений подобного рода вполне достаточно для того, чтобы подать на работодателя в суд. Однако для рассмотрения дела необходимы свидетельства очевидцев или видеодоказательства произошедшего. У официанток, обвинивших Гербера в непристойностях, похоже, нет ни того ни другого. Так что, скорее всего, дело быстро закроют.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)