Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1188

Анита Цой оказалась на дне

Анита Цой оказалась на дне
Анита Цой оказалась на дне

Артистка живет в ожидании пенсии.

Популярная певица Анита Цой к вопросам благотворительности подходит с размахом. Столичная артистка стала единственной знаменитостью, кто в сложные для звезд времена отважился не зарабатывать, а дарить. Несколько дней назад экзотическая красавица отправилась в тур по Кузбассу, все средства от которого пойдут на поддержку детей-сирот. “Я максимально снизила цену на билеты, - рассказала Цой, - чтобы как можно больше людей смогли позволить себе живой концерт. Стою всего лишь триста рублей. Зато залы все заполняются, а значит, помощь идет”.

Само собой разумеется, что в Кузбассе Анита не удержалась от того, чтобы не залезть в шахту. “Меня пригласил к себе губернатор, - рассказала звезда, - и предложил: “Может, напишете гимн для шахтеров?” “В шахту спустите - тогда напишу”, - ответила я. Тут же было отдано распоряжение отправить меня в шахту, которую недавно посещал Путин. Но я отказалась: та шахта наверняка была вылизана для приема больших людей. А мне хотелось попасть в настоящую, пыльную. Я напросилась в Полухинскую, да еще в тот момент, когда там работал комбайн. Буду отмываться недели две!

Аман Гумирович предупредил, чтобы я ничего руками не трогала. И отдал распоряжение отправить со мной МЧС. А еще попросил никому не рассказывать о том, что спускалась вниз, - ведь я женщина, а у шахтеров женщина в шахте - дурной знак. Вот такие дела. Кстати, поздравьте меня, мне присвоили звание почетного работника культуры Кузбасса. И даже пообещали пенсию! Так что теперь я за свое будущее спокойна”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)