Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1259

Памела Андерсон вступила в переписку с Путиным

Памела Андерсон вступила в переписку с Путиным
Памела Андерсон вступила в переписку с Путиным

Пышногрудая красотка из сериала “Спасатели Малибу” ударилась в беллетристику и гуманизм. На прошлой неделе 41-летняя актриса, многодетная мама и звезда журнала “Плейбой” написала сразу два послания двум лидерам двух сверхдержав.

Объектами для переписки красавица выбрала американского президента Барака Обаму и российского премьера Владимира Путина. Судя по тону письма, к нашему неувядающему лидеру миссис Пэм относится с куда большим пиететом.

Активная защитница животных попросила у Путина повлиять на канадского премьер-министра Стивена Харпера. В этом году официальная Оттава выделила квоту на отстрел более трехсот тысяч бельков. Варварская бойня, чуть не ежегодно происходящая на севере американского континента, давно уже вызывает возмущение экологов по всему миру. Во многих странах, включая государства Евросоюза и США, шкурки маленьких тюленей запрещены к продаже. Однако в Японии, России и Латинской Америке подобные санкции не введены.

В своем письме Памела попросила Путина повлиять на своего коллегу. “Канадское правительство совершенно не желает заниматься этой проблемой, - заявила в послании возмущенная Пэм. - Я лично собрала в Интернете тысячи подписей против бойни, все бесполезно. Кровавый промысел подрывает доверие к канадским политикам не только у местного населения, но и у сотен тысяч европейцев, россиян и граждан других стран. Пожалуйста, используйте свое влияние на Харпера, чтобы раз и навсегда остановить эту резню!”

Особые чувства к Путину Памела Андерсон питает, видимо, потому, что у российского премьера живет лабрадор по кличке Конни. А вот у детишек американского лидера на животных, как выяснилось, аллергия. Так что к собачонкам, тюленям и прочим мохнатым Барак относится без излишней заботы. Написав письмо американскому президенту, Андерсон не стала говорить о бельках, а тупо попросила у чернокожего лидера нации легализовать марихуану. Она, мол, абсолютно безвредная и сближает людей. Впечатляющий рецепт от блондинки для дружбы между народами! Даешь Памелу в депутаты!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)