Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 16:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Дима Билан хочет подать в суд на Собчак

16 мая 2013
hits 812
Дима Билан хочет подать в суд на Собчак

Неосторожные слова телеведущей произвели фурор и обернулись скандалом.

В Москве четвертый раз подряд прошла церемония вручения кинонаград, организованная MTV. Знаменитый музыкальный канал, вот уже который год переживающий нелегкие времена, на этот раз превзошел сам себя. Предыдущие вручения не славились добротной организацией (взять хотя бы историю, когда эмтивишники позволили пьяному в стельку Бондарчуку ввалиться на сцену), но оказалось, нет пределов совершенству. Нынешняя церемония RMA обернулась убожеством в абсолюте. Непонятно, кто, как и зачем вдруг затеял весь этот бардак, но многие кинодеятели отказались участвовать в вечере еще задолго до начала прямого эфира.

ТИХИЙ УЖАС

Несколько знаменитых продюсеров были откровенно поражены бездарностью организаторов, в кулуарах выставляя претензии к так называемому народному голосованию. В итоге концертный зал Барвиха Luxury Village оказался наполовину пустым. А через десять минут после выхода Ксюши Собчак и Павла Воли к выходу стройными рядами потянулись самые умные из гостей. Остальные (видимо, самые терпеливые) остались вплоть до финала и получали свои статуэтки перед пустыми креслами в зале и пустыми лицами на сцене.

Ксения Собчак, сколотившая состояние на скандалах, явно перепутала церемонию вручения кинопремий и корпоративку люберецких братков. По ходу действия шоу-вумен превратила трансляцию в собственный бенефис. Прорехи в сценарии решили наспех латать оскорблениями. Первой бучу подняла Ее Величество Ксения Анатольевна. Когда на сцену концертного зала выскочил оскорбленный Укупник и начал речь, что церемония - фуфло, Ксюша с композитором решила не церемониться. Человеку, вдвое старше себя, выпускница Института международных отношений заявила в лицо: “Аркадий, по-моему, перепутал церемонию MTV с выставкой пуделей!” Комментарии излишни. Если МГИМО в своих стенах взрастил вот такого “дипломата”, за будущее России становится реально страшно.

БИЛАН И ЛОШАДЬ

Впрочем, надо отдать должное: коллеги Ксении Анатольевны от девушки не отставали. Первый животрепещущую для светской львицы тему - зоологическую - затронул... Дмитрий Билан. Победитель “Евровидения” и его неугомонная продюсерша Рудковская давно уже нервно курят при упоминании слова “Собчак”. То, что Рудковская - скандалистка, знают многие. Но Яна, ко всему прочему, скандалистка публичная. И в этом чудном таланте она вполне способна конкурировать с самой Ксенией. Личные проблемы по традиции вынесли на сцену. Очаровашка Билан, до сего момента придерживавшийся имиджа “сладкого доброго мальчика”, наконец-то показал свое истинное лицо.

“Ксюша, а ты принесла с собой седло? - с ходу обратился артист к даме. - Я давно уже мечтал увидеть тебя в погонах. Сегодня ты их надела. А про седло позабыла!” (Ксения во время церемонии была облачена в пиджак, напоминавший дорогую версию костюма шпрехшталмейстера. - Ред.) После этого лошадью Ксению Анатольевну называл чуть ли не каждый звездомужчина (!), выходивший на сцену.

Собчак, конечно, персонаж сомнительный, но Дмитрий Билан, Павел Воля, Александр Ревва и прочие деятели нашего шоу-биза по ходу показательных выступлений, видимо, подзабыли: Ксюша - женщина. Оскорблять ее внешность публично - верх неприличия! Я не удивлюсь, если, посмотрев церемонию, жители Кабардино-Балкарии (Билан там значится народным артистом) подпишут петицию о лишении парня этого звания! Ибо горцы подобного поведения не прощают.

СКАНДАЛ

Впрочем, основные страсти и скандалы впереди. По слухам, продюсер Билана Яна Рудковская намерена подать на Ксению в суд. Знаменитую бизнес-леди возмутило поведение телеведущей. Скандал разгорелся прямо во время трансляции. В ответ на оскорбления Билана обескураженная Ксюша бросила фразу: “Ты тоже, что ли, торчишь? Идите, Дмитрий, идите в зал. Успокойтесь. Я всегда знала, что наркотики - это зло”.

Продюсер Рудковская считает, что в данном случае имеет место клевета. “Предположение Собчак о том, что Билан является наркоманом, - голословное и лживое обвинение, - заявила Яна после церемонии. - И так как эта фраза была сказана публично, во время прямого эфира, мы вполне можем подать в суд на эту девушку. За свои слова необходимо отвечать!”

Сейчас Рудковская якобы обговаривает возможность судебной тяжбы со своими юристами. Ксения Собчак от комментариев отказалась.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 812
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.