Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 03:50USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Мэл Гибсон разводится из-за некой Оксаны

16 мая 2013
hits 690
Мэл Гибсон разводится из-за некой Оксаны

Вот-те раз! От кого угодно, но от убежденного католика и примерного семьянина такого “чуда” точно не ожидали! Но это случилось: 52-летний Мэл Гибсон сообщил представителям СМИ о разводе.

На прошлой неделе создатель культовой ленты “Страсти Христовы” и его жена Робин Мур подали документы на расторжение брака. В качестве основной версии расставания была обозначена... измена актера. Однако сам Мэл опроверг эту сплетню, заявив, что причиной для развода стали банальные в этом случае “неразрешимые противоречия”.

Кто или что заставил Гибсона разрушить длительный брак - не известно. Британская газета Sun сообщила, что несколько месяцев назад австралиец увлекся русской пианисткой Оксаной Колесниковой. Но знаменитая в Европе музыкант (она, кстати, замужем) категорически опровергла эту сплетню. Колесникова заявила, что счастлива в браке с нынешним мужем, а с Гибсоном вообще едва знакома.

Британские репортеры спорить не стали и тут же приписали роль разлучницы певице Оксане Почепа. “Звездулька”, выступавшая ранее под псевдонимом Акула, и рада стараться. На своем официальном сайте красавица тут же “повинилась” и во всем созналась. Мол, да, это я увела чувака и нисколечко об этом не жалею. Еще бы, не жалеет: это же какая бесплатная реклама!

Пока мировые таблоиды чахнут над загадкой, какая же русская любит, - виновник скандала готовится к дележу. На сегодняшний момент состояние Мэла Гибсона исчисляется суммой в 900 миллионов долларов, основную часть которого составили роялти от проката “Страстей”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 690
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.