Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1139

Адабашьян попал в реанимацию

Адабашьян попал в реанимацию
Адабашьян попал в реанимацию


Череда скандалов в российском Союзе кинематографистов сделала свое черное дело. На днях в реанимацию Научного центра хирургии имени Петровского попал знаменитый художник, сценарист и актер Александр Артемович Адабашьян.


63-летний киномэтр весьма активно поддерживал своего близкого друга Никиту Михалкова и очень переживал по поводу междоусобиц, происходящих в СК. В ночь на

8 апреля Александр Артемович проснулся от резкой боли в сердце. Дочь Адабашьяна незамедлительно вызвала “скорую”, которая и отвезла художника в центр Петровского.

Причиной госпитализации стала аневризма - распространенное ныне заболевание, характерное при слабости сосудистых стенок. Разрыв аневризмы нередко приводит больного к летальному исходу, поэтому на созванном в срочном порядке консилиуме врачами было принято решение о срочной операции. Хирургическое вмешательство прошло без осложнений. Пораженный участок артерии медики заменили протезом.

Сейчас Александр Артемович находится в своей палате под бдительным присмотром врачей. Жизни знаменитости ничто не угрожает, но в больнице Адабашьян пробудет как минимум до конца апреля.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)