Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 07:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Сексуальность Киркорова начинается с головы

16 мая 2013
hits 779
Сексуальность Киркорова начинается с головы

Король всея российского ПОПа Филипп Бедросович Киркоров давно известен публике своим исключительным талантом имиджмейкера.

Всенародный зайка над стилем не парится: то перья к пятой точке приладит, то парик на голову поместит, а то и золотые лосины на ляжки - королям можно все! Правда, иногда народный артист умудряется нацепить на себя такой тихий ужас, что иные русские стилисты падают в обморок, а у Сергея Зверева начинается нервный тик и отклеиваются накладные ресницы.

К счастью, сам Филипп к нападкам на имидж относится наплевательски. За что и уважаем! На съемку одного из новых клипов бывший муж Примадонны, к примеру, явился в весьма сексуальном наряде. Двухметровый презерватив - это, видимо, новая веха в безукоризненном стиле Филиппа. Скоро у Аллы Борисовны день рождения. Пусть видит, проказница, что потеряла!

Редактор отдела светской хроники Сергей Телебукин


Просмотров: 779
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.