Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 10:16USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

У Александра Пескова случился срыв из-за потери друга

16 мая 2013
hits 889
У Александра Пескова случился срыв из-за потери друга

Во время выступления в одном из концертных залов США король буффонады Александр Песков неожиданно остановил концерт.

Зрители были в шоке. Подобных инцидентов с артистом не происходило ни разу. Однако, узнав о причине внезапной приостановки концерта, гости встали и молча поддержали звезду. О том, что же все-таки произошло во время шоу, Александр поведал “Миру новостей” сразу же по приезде из Штатов.

Выступая с сольной программой в театре “Миллениум”, Песков внезапно остановил шоу, пауза, возникшая посреди выступления, продолжалась несколько минут. Неожиданно весь “Миллениум” словно ушел из-под ног, зритель сжался от нервного напряжения, воцарилась щемящая тишина.

“Накануне выступления я узнал трагическую новость: не стало моего любимого коллеги, закулисного друга, настоящего “мужика” Яна Арлазорова, - поделился Песков. - Но, несмотря ни на какие жизненные катаклизмы, шоу должно продолжаться, и я вышел на сцену. Однако эмоции все же взяли свое, и посередине одной из песен воспоминания о Яне захлестнули меня настолько, что дальше я не смог продолжить концерт. У меня просто стал ком в горле и на глазах появились слезы. Я сказал, что мы потеряли Яна. Многие зрители еще не знали об этом печальном известии, и по залу прокатился вздох: “Ах!!!” Публика встала прямо во время концерта, и на минуту воцарилось молчание. Это было душераздирающее зрелище! А потом из этой тишины полилась мелодия песни Тамары Гвердцители “Помолись, дружок”. Это было настолько трогательно, что люди заплакали”.

Александр Песков был одним из немногих, кто знал о тяжелом недуге Арлазорова. Во время участия в телешоу “Битва экстрасенсов” Пескову с трудом удалось сдержать слезы, думая о Яне. Одна из участниц шоу, держа руку артиста, вдруг почувствовала его мысли, сказав, что его коллега страдает от тяжелой болезни, но, к сожалению, его не удастся спасти. Люди, которые были в курсе недуга знаменитого “мужика”, догадались, кого именно имела в виду экстрасенс. Ян Майорович умер в Берлине, до самой смерти не желая видеть беспокойства и жалости в глазах близких, друзей и коллег.

Редактор отдела светской хроники Сергей Телебукин


Просмотров: 889
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.