Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 23:41USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Роман Виктюк поставит спектакль про Пугачеву

16 мая 2013
hits 710
Роман Виктюк поставит спектакль про Пугачеву

Эпатажный театральный режиссер, 73-летний Роман Виктюк, ощущает себя настоящим триумфатором.

Причина бурной радости - новая режиссерская работа Романа Григорьевича. Выступив в качестве приглашенного мастера, харизматичный мэтр поставил в “Современнике” “Сны Гафта о Сталине”.

- Этот спектакль идет в театре очень часто, но я даже своих друзей и знакомых не могу на него записать - такие аншлаги, - рассказал режиссер. - Для меня это радость. Работать с последним из живущих гениальных театральных актеров - Валей Гафтом - я мечтал давно. Это настоящее счастье. А уж как Саша Филиппенко играет своих героев, в том числе политика Зюганова и драматурга Радзинского, - это нечеловеческое искусство. Оно идет от Бога или еще от кого-то!

Кстати, узнав о спектакле, Эдвард Станиславович, как говорят, очень сильно обиделся на Виктюка. Но режиссеру хоть бы хны. “Если бы спектакль получился неудачным, Эдуард, зная его характер, мог бы позвонить, поздравить с удачей. А так молчит, как будто в рот воды набрал. И говорит, что не видел спектакль в театре. Но ему наверняка записали на видео и прислали, а он с интересом посмотрел”, - уверен режиссер-скандалист.

Кстати, после заявления Пугачевой об уходе со сцены и перспективе играть “гениальных старух” Роман Григорьевич собирается предложить знаменитой певице роль в новом спектакле. Замысел уже готов: мужьями и близкими друзьями главной героини будут мужчины гомосексуальной ориентации. Скандальная слава творению обеспечена.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 710
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Волочкова станет мэром?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.