Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 19:39USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

У Стоцкой вновь украли ноутбук и интимное

16 мая 2013
hits 745
У Стоцкой вновь украли ноутбук и интимное

Жизнь артистки Стоцкой подчас напоминает плохой сериал. Несколько дней назад рыжеволосая бестия шоу-бизнеса лишилась своего ноутбука.

Дорогущий компьютер был украден прямо из салона автомобиля, в то время пока его ветреная хозяйка репетировала спектакль в одном из столичных театров. Кража произошла на Чистопрудном бульваре примерно в четыре дня. Но никому из прохожих, лицезревших молодчиков, и в голову не пришло обратиться в милицию или позвать представителей правопорядка. Бандиты без проблем разбили стекло и на глазах у всех прикарманили ценность. “Прям какая-то череда разочарований, - с грустью поведала Настя. - В людях вообще и в людях конкретных в частности. Всегда неприятно, когда с тобой случаются подобные вещи. Ну да ладно, будем надеяться, что этот мерзкий поступок принесет тем людям счастье. В противном случае зачем брать на душу такой грех”.

Напомним: два года назад экс-подопечную Киркорова уже лишили персонального компьютера. Кража породила невероятный скандал, который надолго подмочил репутацию поп-звезды. Вскрыв содержимое ноутбука, воришки обнаружили в нем ряд компрометирующих фото. На нескольких цифровых фотографиях Стоцкая позировала топлес, а на парочке из них и вовсе курила “траву”. По крайней мере, фольга и бутылка, засветившиеся в кадре во время процесса, четко на это указывали. Попытавшись нажиться на материале, воры предложили Стоцкой выкупить скандальные данные, но певица ответила принципиальным “нет”. Какая интимная информация может всплыть в Интернете на этот раз, остается только догадываться!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 745
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.