Сын Олейникова спутался с кобелями — Мир новостей
Сегодня 21 марта 2019 г., четверг, 07:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Сын Олейникова спутался с кобелями

16 мая 2013
hits 959
Сын Олейникова спутался с кобелями

Солист группы “Чай вдвоем” Денис Клявер решил вдарить по кризису производством. Несколько дней назад сын “городошника” Олейникова явил миру собственный бизнес. Отныне Клявер - дизайнер одежды для сучек и кобелей.

Необычный вид предпринимательства пришел на ум Денису благодаря нынешней спутнице жизни, решившей, что рестораны и салоны красоты - дело второсортное и малоприбыльное. Модный звериный бренд обещает стать очень модным, но малодоступным. Уже сейчас солист “Чая вдвоем” собирается наладить сбыт одежды для собак в модных бутиках Москвы и Санкт-Петербурга.

“Сейчас пошита первая линия одежды, - с восторгом рассказал новоявленный предприниматель, - мы сделали одежду для йорков. Далее планы наполеоновские!”

Кстати, коллега Дениса по группе Стас Костюшкин давно уже вполне успешно занимается бизнесом. Артист открыл серию мини-кондитерских и кафе в родном Питере и даже продвинул свой бизнес в Прибалтику.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019
Бывшая супруга Майкла Джексона призналась, что у них не было секса
Вторая жена Джексона Дебби Роу заявила, что во время их супружеской жизни, Майкл никогда не занимался с ней сексом. 
15 марта 2019