Статьи газеты «Мир новостей»
1358

Сын Турчинского выходит из больницы

Сын Турчинского выходит из больницы
Сын Турчинского выходит из больницы

Сын знаменитого Динамита, 23-летний Илья Турчинский, в ближайшие дни намерен выписаться из больницы, в которой оказался три недели назад.

Причиной госпитализации молодого человека стала бытовая ссора, закончившаяся поножовщиной. По некоторым данным, драка случилась в доме подруги Ильи. Молодой человек попытался вступиться за честь оскорбленной знакомой, студентки Евгении Белковской.

Брат девушки Дмитрий, уйдя с ней на кухню, принялся слишком буйно выяснять отношения, чем и разозлил Турчинского. Согласно показаниям свидетелей, Илья потребовал извиниться перед Женей и был послан куда подальше. Очевидцы утверждают, что первым начал драку Дмитрий. Илья же просто попытался зажать бузотера в углу, после чего получил удар ножом в бок.

Белковский уже арестован и в ближайшее время предстанет перед судом. Молодому человеку светит от 2 до 8 лет тюрьмы. Тем не менее представители ОВД Северо-Восточного округа будут еще разбираться в вопросе: кто начал драку? Известно, что до последнего времени Илья не отличался примерным поведением. Его папаша Динамит не раз признавался, что у сына были проблемы в школе, а из первого института Илья и вовсе был отчислен за неуспеваемость. Сейчас молодой человек собирается покорять силовые структуры и учится в Академии МВД.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)