Статьи газеты «Мир новостей»
1169

Колдун остался без работы

Колдун остался без работы
Колдун остался без работы

Победитель “Фабрики звезд”, экс-подопечный Филиппа Киркорова и участник “Евровидения” Дима Колдун остался без заработка.

Мюзикл “Звезда и смерть Хоакина Мурьеты”, в котором 23-летний исполнитель играл одну из главных ролей, закрыт по причине нефинансирования.

Рок-постановка Алексея Рыбникова вновь побила рекорд. Она стала не только самой старой российской (советской) рок-оперой, но и самой непродолжительной. Новая версия “Хоакина” прожила всего два дня. Именно столько вечеров Колдун и Света Светикова радовали своими песнями столичную публику.

Правда, еще в декабре этой постановке предвещали не слишком благополучное финансовое будущее. Дело в том, что даже на премьерных показах основную массу аудитории составляли зрители, пришедшие по контрамаркам. А незадолго до спектакля охранникам Театрального центра было дано указание давать свободные билеты всем желающим бесплатно.

Впрочем, Дима не унывает. “Миру новостей” певец сообщил, что собирается в ближайшем будущем отойти от образа сладкого мальчика и выпустить достойный “роковый альбом”. Благо вокал позволяет.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)