В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2379

Игорь Верник развелся с женой

Игорь Верник развелся с женой
Игорь Верник развелся с женой


Популярный актер Игорь Верник отныне один-одинешенек.


Так что девушки, частенько западавшие на белозубую улыбку театрального ловеласа, могут собирать чемоданы и отправляться на осаду подъезда звезды. Ведь говорят, что причиной развода Игоря и его жены Маши стала как раз излишняя любвеобильность мужчины.

Мы со свечкой, разумеется, не стояли и интимных подробностей не разглядели. Однако светские всезнайки то и дело приписывали Вернику романы с коллегами. То Аню Семенович в список любовниц засунут, то солистку “А-Студио” в интимных связях с Игорем заподозрят. Короче говоря, сейчас все слухи - дело прошлого.

Мария и Игорь уже оформили официальный развод. Десятилетний сын Григорий останется с мамой. Верник к распаду семьи относится философски и никого не обвиняет. После того как несколько лет назад актер принял буддизм, он перестал обращать внимание на жизненные перипетии.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)