Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 09:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

За интим придется доплатить

16 мая 2013
hits 689
За интим придется доплатить

Сколько денег просят звезды за «вынос чувств на обложку»?

Светская общественность в глубоком шоке! Фигуристка и секс-символ спорта Таня Навка отбросила коньки и, надев на роскошное тело белоснежные рюши, вот-вот покатится к алтарю. Олимпийская чемпионка и актер Марат Башаров наконец-то признались истомившейся по сенсациям прессе о романе и собираются официально зарегистрировать свои отношения. Впрочем, если откровенно, то разевание ртов вызвало вовсе не это.

О том, что экс-любимчик Михалкова и знаменитая плясунья на льду крутят шашни, было известно еще полгода назад. Серьезные издания побаивались писать о романе, думая о судебных издержках за клевету. Но один из таблоидов упорно настаивал: Марат зажал подругу в раздевалке неспроста! Актеры и фигуристы в ответ закидывали издания гневными посланиями, грозились накатать доносы в суд или закатать обидчиков в лед. Так что правда, всплывшая на поверхность, мало кого удивила. Удивили объект, поведавший ее, и способ доставки. Откровенное интервью экс-супруги Башарова Лизы, вышедшее на днях, тут же превратилось в волну телефонных звонков от назойливых папарацци: “Ой, Лиза, нам вас так жалко! Расскажите, ну как вы! Правда, ведь Маратик гад?” Но “убитая горем” брошенка вовсе не собиралась реветь или рассказывать на ток-шоу Малахова, что возлюбленный, дескать, “странной йогой” увлекся и вообще после этих постоянных занятий на льду свои супружеские функции может выполнять исключительно на морозе. А я теплолюбивая! Я вообще, может, дома только на батарее и засыпаю! Ничего такого Лиза не сказала. Хладнокровно выслушав журналистку, блондинка поведала даме, что готова рассказать подробности развода за... энную сумму денег. Дальше - больше, услышав от представителя прессы вопрос про Марата, невозмутимая Елизавета произнесла: “Интервью с Маратом, как вы знаете, у нас проходят на коммерческой основе. Я могу поговорить с ним насчет того, чтобы он рассказал о случившемся, но его откровения будут стоить 20 000 евро!” Потом начался дикий торг. Экс-супруга заботливо отстаивала гонорар “изменщика”. Она обещала, что за двадцатку актер расскажет и про Навку, и про их роман. “Ну что вы, - откровенничала Лиза. - Если вопрос с гонораром будет решен, он ответит на любые вопросы. Мы же серьезные люди!”

Поведение Башарова вновь разделило общественность на два враждующих лагеря. Поклонники артиста убеждены, что знаменитости имеют право на рассказы о личной жизни за деньги. Мол, благодаря скабрезностям издания делают рейтинг и зарабатывают на рекламе! Так почему бы не продать столь бесценный товар? Противники актеров-бизнесменов уверены: лишь “звездульки” могут торговаться за каждое публичное снимание трусов. Настоящие артисты даже близко не подойдут к обсуждению своей личной жизни! Знаменитая Ия Савина, к примеру, всю жизнь положила на воспитание сына-инвалида, но ни в одном издании не позволила себе плакаться! Звезда МХТ не изменила себе даже тогда, когда за откровения ей предложили огромную сумму!

Из личной практики замечу: на платном интервью действительно настаивают не артисты, а “медиаперсонажи”. Такая позиция объясняется исключительно личными качествами. Хотя не нам их судить. В конце концов, вы читаете этот текст, потому что мне платят за него зарплату. Талантливый актер Юрий Яковлев как-то мудро заметил: “Звезд сейчас пруд пруди! А вот артистов мало!” И с этим утверждением не поспоришь.



РЕЙТИНГ ЗВЕЗДНОЙ ЖАДНОСТИ



ГРАН-ПРИ. СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ

Вот уж кто поражает журналистскую братию, так это Сергей Жигунов. В период “секретных” отношений с Анастасией Заворотнюк благородный гардемарин требовал от редакций 3000 долларов за интервью. “У нас все честно, - якобы говорил актер. - На беседу и съемку я потрачу почти целый день. Смена стоит “трешку”, так что извольте раскошелиться!” Иногда Сергей Викторович соглашался побеседовать по бартеру: за рассказы о семейной жизни журнал-покупатель обязался по договору хотя бы пару раз упомянуть личный винный заводик артиста. Когда роман с Заворотнюк стал достоянием гласности, ставки за интим увеличились в пять раз! Продав подробности отношений одному из журналов, продюсер Жигунов проявил свой настоящий талант коммерсанта и совершенно утратил позиции как мужчина. Решив свозить Анастасию на райский остров в романтическое путешествие, актер не потратил на вояж ни копейки. Говорят, недельное проживание на берегу океана “молодоженам” оплатил один известный журнал. Он же, по настоянию Жигунова, купил для “няни” обручальное кольцо!



1 МЕСТО. ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ

Секс-символы российского кино Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова светскую прессу на дух не переносят. Особенно ту, что жалеет за откровения звезд сумму 15 тысяч долларов. Жадность Певцова доходит иногда до абсурда. Как-то, ожидая возле “Ленкома” Инну Чурикову, чтобы договориться с ней об интервью, я заметил Диму. Облаченный в дорогущую куртку байкера, со шлемом под мышкой, актер вышел из здания и направился к своему мотоциклу. Увидев камеру, Певцов засуетился, начал быстро прикреплять рюкзак к сиденью. Делать было нечего, Инна Михайловна застряла в гримерке с телевизионщиками, и я решил между делом заснять Певцова для архива. Мол, звездное хобби. “Здравствуйте, Дмитрий, - представился я. - Не могли бы на секундочку в камеру посмотреть?” “Послушайте, - сказал артист вполне спокойно. - Вот вы сейчас меня снимете, пойдете в редакцию и получите деньги. Почему я должен сейчас пополнять ваш семейный бюджет?” “Если вас это успокоит, Дима, - расстроился я, - то половину суммы гонорара за этот кадр я могу принести к вам в театр. Вот только не знаю, насколько существенно вас обогатят триста рублей”.



2 МЕСТО. АЛЛА ПУГАЧЕВА

Примадонне российской эстрады простительно многое. В том числе и расценки! К коммерческой стороне вопроса Алла Борисовна подходит по-царски. Сама к деньгам не прикасается. Всеми контрактными обязательствами занимается ее офис. По слухам, такса на репортаж с певицей в заботливых объятиях Галкина обойдется изданию в сорок тысяч евро! В конце концов, Алла Борисовна - бренд. Да к тому же отличный пиарщик. Репортажи об интимной жизни королевы расходятся на ура и с лихвой отбивают все инвестиции. Кстати, экс-супруг поп-примадонны оценил свои бракоразводные страдания в тридцать тысяч долларов и нарвался на суд. Издание, купившее эксклюзив, посчитало, что Филя его обманул: обещал попридержать признания до выхода номера в свет, но не сдержался и наболтал неприличное конкурентам.



3 МЕСТО. МАРАТ БАШАРОВ

Об аппетитах этого артиста-фигуриста вы уже все прочитали. Дополнять историю чем-либо новым бессмысленно. Заметим лишь, что раньше за откровенное интервью Марат брал от 8 до 10 тысяч долларов. Растут, однако, ставки!



4 МЕСТО. АЛИНА КАБАЕВА

Интимные откровения знаменитой гимнастки понадобились прессе тогда, когда красотка неожиданно для поклонников стала встречаться с простым столичным милиционером Давидом Муселиани. Ромео в синей униформе дарил подруге розы, конфеты, а потом неожиданно преподнес дорогой Mersedes. Роман со знаменитостью вышел для Давида боком: узнав из прессы про дорогостоящий презент, любовником в синих погонах заинтересовалась Служба собственной безопасности МВД. Правда, после прекратила дело. За интервью Алина вроде бы хотела пять тысяч долларов. Долго выясняла, когда оно состоится и какова будет тема для разговора. Услышав: “Мы поговорим о жизни, о спорте и о романе с Давидом”, Кабаева сникла. “Нет, про личную жизнь я вообще не рассказываю”, - заявила спортсменка. “Так за что же вы хотите получить эти деньги?” - опешили в редакции. “Хотите, - послышалось в трубке, - я расскажу вам о том, как заседаю в совете при президенте?”



5 МЕСТО. СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ

Моду на платные интервью ввел именно этот любитель березок, Есенина и Руси. После фильма “Бригада” популярность Сергея стремительно возросла. И именно в этот период актер начал отправлять журналистов к своему директору. Суть операции была очень простой: договариваться о деньгах лично забронзовевшему кинопатриоту было не с руки, зато администратор без зазрения совести говорил представителям прессы, что встреча с подопечным и разговоры о личном обойдутся им в 10 000 у.е.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 689
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Микки Рурк стесняется лица


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.