В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1339

Микки Рурк стесняется лица

Микки Рурк стесняется лица
Микки Рурк стесняется лица


Популярный актер Микки Рурк (52), ставший секс-символом после выхода фильма “9 1/2 недель”, признался западным журналистам, что ни разу за последние четыре года не видел себя на экране.


По словам знаменитости, ему достаточно того, что он лицезреет физиономию, ежедневно стоя перед зеркалом с бритвой в руках. Рурка можно понять: профессиональные боксерские поединки, ставшие для актера спасением от бедности и депрессии, до неузнаваемости изменили некогда весьма сексапильное личико. Коктейль из алкоголизма и пристрастия к кокаину и вовсе сделал физиономию Микки безобразной. Актеру пришлось обратиться к пластическим хирургам, чтобы те вернули ему приличный вид.

Однако комплексы и переживания по поводу метаморфоз, похоже, так и не оставили мужчину. Новый фильм Микки “Рестлер”, уже получивший премию “Золотой глобус”, претендует в этом году и на “Оскар”. Церемония вручения премий Американской киноакадемии состоится в конце февраля.



Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)