Статьи газеты «Мир новостей»
1420

Олег Янковский признал серьезное заболевание

Олег Янковский признал серьезное заболевание
Олег Янковский признал серьезное заболевание

Сотрудники “Ленкома” все-таки подтвердили тот факт, что один из самых востребованных и блистательных актеров театра страдает от серьезного заболевания.

На днях Олег Иванович Янковский уехал в Германию на лечение. Подробности произошедшего и диагноз, поставленный мэтру, не разглашаются. По неподтвержденным данным, у 64-летнего актера была обнаружена злокачественная опухоль в области пищевода.

Напомним, что информация о болезни артиста просочилась в таблоиды еще в конце декабря. Однако заместитель директора театра “Ленком” Сергей Вольтер выступил тогда с опровержением, заявив, что сообщение о тяжелом состоянии Янковского - вымысел. “Что же касается посещения клиники, - поведал Вольтер, - то Олег Иванович такой же человек, как и другие: из плоти и крови. Как и любой из нас, он может обратиться в больницу по тому или иному поводу и обследоваться там”.

Как долго знаменитый “Мюнхгаузен” пробудет на чужбине, не ясно. В расписании “Ленкома” уже произошли незначительные изменения: на роли Янковского введены актеры-дублеры.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)