В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1354

Звездные хвори

Звездные хвори
Звездные хвори



Б.Г. СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ

55-летний лидер группы “Аквариум” на днях был прооперирован в одной из германских больниц. Причиной хирургического вмешательства, согласно заявлениям СМИ, стала вовсе не катаракта на левом глазу, о которой писали в газетах, а проблемы с сердцем. Источники, близкие к музыканту, сообщили, что о проблемах с сосудами Борис Борисович узнал, находясь на лечении в Вене. Посоветовавшись со специалистами из Москвы и Санкт-Петербурга, Гребенщиков решил уехать в Берлин, где шунтирование давно уже стало обыденной операцией. Официальные представители группы пока что не комментируют сообщения о серьезной болезни Б.Г. Однако на официальном сайте коллектива “Аквариум” сообщается, что все концерты, запланированные на ближайшие даты, будут отменены. Как говорят на интернет-страничке, “по техническим причинам”. Является ли ишемическая болезнь одной из них - так и осталось загадкой.



ПАТРИК СУЭЙЗИ БОРЕТСЯ С РАКОМ, СНИМАЯСЬ В КИНО

Новая картина Патрика Суэйзи под названием “Зверь” появится на телеэкранах в середине января.

Драматический сериал, в котором герой “Грязных танцев” и “Призрака” сыграл сурового агента ФБР, стал драматичным задолго до финального монтажа. В процессе съемок 56-летний актер узнал о смертельном диагнозе. У Суэйзи обнаружили рак поджелудочной железы. Несмотря на принятые меры, болезнь не отступила. Несколько дней назад американец признался, что эскулапы отмерили ему два года. “Но если вы спросите, умираю ли я, сдаюсь ли я, лежу ли я в постели в ожидании смертного часа, прощаюсь ли я с близкими, я отвечу вам: нет, нет и нет, - заявил артист каналу ABC. - Совсем недавно я снялся в двух первых эпизодах “Зверя”. И будьте уверены, что закончу работу и в двух остальных. Съемки в кино не мешают мне вести борьбу с болезнью. И, как бы ни распорядилась судьба, в уныние я не впадаю. Страданием мне не помочь. Нужно жить позитивом, и я это делаю на все сто процентов!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)