Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 05:51USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Новогодний рейтинг звезд шоу-бизнеса

16 мая 2013
hits 675
Новогодний рейтинг звезд шоу-бизнеса

Уходящий год Крысы стал для наших артистов не самым приятным из пережитых. Большинство из них, как оказалось, подытожили его весьма сомнительными рейтингами и результатами. Но мы ведь не злые, специально для вас подобрали парочку номинаций, в которых российские звезды проявили себя молодцами. Остальные знаменитости, увы, в минусе. Високосный год, ешкин крыс, что поделаешь! Надеемся, что новый “коровий” год, отчетливое “му-у-у” которого мы уже слышим в редакции, окажется для звезд благополучным. Пусть в году Коровы вам никто не наставляет рога, пусть по жизни достаются только сливки и... постарайтесь обходить “лепешки”. Иначе снова окажетесь в рейтинге! А пока читайте о своих ошибках и делайте выводы.

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И ЯНА РУДКОВСКАЯ

Эти две дамочки в уходящем году окончательно подпортили имидж “жертв” супружеского произвола, о котором вопили на протяжении пары лет. Такого колоссального падения “рейтингов” мне лично видеть не доводилось. Но наш народ, видимо, не проведешь. И если раньше читатели “глянца” склонялись к поддержке несчастных товарок по шоу-бизнесу, то сейчас ситуация изменилась. Большинство россиян все больше переходят на сторону экс-мужей Рудковской и Заворотнюк, считая их жертвами схватки двух светских хищниц. Служебный роман Анастасии Заворотнюк, случившийся на съемках сериала “Моя прекрасная няня”, 33-летняя дама пыталась представить как избавление от гнета мужа-тирана. По словам теленяньки, бизнесмен Дмитрий Стрюков буквально изводил ее ревностью, следил за каждым движением и подозревал во всех тяжких. Теперь выясняется, что владелец автосалона в Кузьминках вовсе не параноик. Нынешний год доказал, что красотка с телеэкрана и впрямь слишком падка на внеслужебные отношения. Едва объявив о помолвке с Сергеем Жигуновым, Настя встретила очередную “судьбу”. И снова - не отрываясь от производства. На этот раз жизнь Заворотнюк перевернул фигурист Петр Чернышев, с которым актриса познакомилась на съемках программы “Танцы на льду”. Итог, увы, неоднозначный. С одной стороны, свадьба в Крыму, повтор в Астрахани и “бис” в Первопрестольной (и везде продажа “эксклюзивов” для газет). С другой - репутация ветреной дамы, два разрушенных брака и легкое недоверие масс.

Недалеко от Насти ушла и Яна Рудковская. Ах, как все жалели Яночку, когда она сигала через заборы с кинокамерой наперевес, пытаясь увидеть своих малышей. Как мы утирали слезки, когда, опять же с видеокамерой, продюсерша заходила в свой разгромленный офис... Вам бы, Яна, в кино! Причем исключительно в режиссуру. Потому как на деле оказалось, что Рудковская не такая уж и жертва. В частности, роман с фигуристом Евгением Плющенко случился в жизни Яны в разгар официального брака. Причем до начала процесса дележа имущества, согласно словам экс-супруга Рудковской, дама практически не вспоминала о сыновьях. И воспылала к отпрыскам любовью лишь тогда, когда захотела получить $26 млн в качестве отступных. Да еще и отхватить сверх того, что прописано в брачном контракте. Удовлетворение иска к мужу стало для Яночки главным успокоительным средством. Настолько хорошим, что за последнюю пару месяцев она видела своих крошек всего несколько раз. По крайней мере так утверждает экс-муж бизнес-леди.

АНАТОЛИЙ ЖУРАВЛЕВ И АЛЕКСЕЙ ПАНИН

Они подчас играли в весьма сомнительных сериалах, но оказалось, что особый талант двух актеров кроется в завидном умении превратить свою личную жизнь в мексиканское “мыло”. О том, что Леха Панин ведет себя несколько неадекватно, говорили давно и упорно. Бывшая девушка знаменитости, актриса Люба Зайцева, не раз признавалась представителям прессы, что Панин даже после расставания называл красавицу “своей официальной женой”, пытался прыгнуть с моста, следил за ней и за ее новым другом, поглощая при этом лошадиные дозы спиртного. Неприятные эпитеты в адрес звезды не смутили уроженку Питера Юлию Юдинцеву. Девушка не только стала гражданской супругой актера, но и родила ему дочку Аню. Едва малышке исполнилось полгода, отношения между родителями резко похолодели. Правда, сосульки висели недолго, этим летом в жизни Юдинцевой и Панина начался настоящий угар. Мозг вскипел у половины населения страны! Забрав несчастного ребенка, Алексей отвез дочку в дом своей матери во Владимирской области. Юлия забрала дочь назад. Узнав об этом, Панин нашел адрес гостиницы, в которой остановилась жена, и учинил там дебош. Несчастная девушка с малышом перебралась в съемную московскую квартиру. Актер купил матрас и поселился под дверью. Юлия вместе с дочкой попала в больницу, в отделение вирусологии. Панин выкрал ребенка, ссылаясь на то, что официальных запретов видеться с десятимесячной Анечкой ему никто не предъявлял. Все перипетии были сдобрены обилием матерщины и взаимными обвинениями. Юля кричала, что Панин - алкоголик и мафиози. Алексей называл мать ребенка “невменяемой дамой” и грозился принести ее справки. Чем закончилась противная история, так до сих пор и не ясно. Суда по делу об опеке над Аней до сих пор не было. Но за Панина стыдно: девочка стала разменной монетой в споре двух истеричных родителей.

Подпортил свое реноме супермужика и актер Анатолий Журавлев. Актриса Татьяна Шитова утверждает, что ее ребенок родился от Анатолия. Но сам актер и слышать ничего не хочет о пополнении. Актриса утверждает, будто бы единственной помощью, которую она получила от экс-любовника, стала справка о состоянии его здоровья, необходимая для поликлиники. На этом отцовский запал Журавлева иссяк. Кстати, первая жена актера, воспитывающая сейчас его 20-летнего сына, также утверждает: тратиться на отпрысков Толя не собирается. За два десятка лет, приезжая к наследнику в Петербург, герой сериала “День рождения буржуя” преподнес ему всего лишь пару игрушек и несколько тысяч рублей.

ЮЛЯ ВОЛКОВА И АЛЕКСА

У Юли Волковой губа не дура. Участница группы “Тату” вышла замуж за миллионера, открыла отель на побережье Доминиканы и вовсю наслаждается жизнью. Казалось бы, цени то, что есть, но 25-летняя Юлечка все равно раскатала губу. Причем неестественным способом. Ну ответьте нам, девушки, ответьте, красавицы, что заставляет сексапильных артисток уродовать свои личики ботоксом и силиконом??? Кто вообще сказал, что ношение на лице бурдюков с коллагеном - это верх сексапильности? Это же трудовой подвиг и сколиоз к тридцати! Ответа от участницы “Тату” мы так и не дождались. Зато от вида новых губ Волковой до сих пор пребываем в экстазе. Вот ведь повезло супругу Юли Парвизу. Тут даже спьяну не промахнешься. Как говорится, ты целуй меня везде, все равно везде “рот в рот”!

Юная “фабрикантка” Алекса вот уже год может петь эту песенку, потому как коллаген добрался и до нее. Была красоткой с сексапильными пухлыми губками, стала губками без красотки, пополнив армию его пластического превосходительства Сергея Зверева.Девушки, помните, что искусственные губы держатся полгода и требуют “поддува”, не повторяйте ошибок. Вы и так симпатяжки! А то губа у вас не дура, но о хозяйках складывается вполне однозначное впечатление. Давайте оставим Распутиной и Малиновской их монополию на силикон.

МАКSИМ

Когда говорят, что нашему шоу-бизнесу до американского, как Баскову до Карузо, ничуть не лукавят. По самым разным подсчетам, в американской шоу-индустрии вертится около 250 звезд, каждую из которых можно назвать “суперстар”. Эти артисты продаются миллионными тиражами, имеют свою аудиторию и бешеную популярность на территории США. В России к “суперстарам” относятся около трех десятков групп и певцов. У них есть эфиры, у них есть альбомы и выход на радио. Остальных не пускают и не хотят признавать. Эшелон старых признанных звезд, вместо того чтобы совершенствовать себя (низкий поклон Мадонне), просто-напросто зажимает успешных новичков. Пример певицы МакSим тому явное подтверждение. К этой девочке с железным характером и слабеньким голосом можно относиться по-разному, но факт остается фактом - за последнюю пару лет уроженка Казани стала самой продаваемой артисткой страны. И если учесть, что во всем мире успех знаменитости измеряется количеством проданных альбомов, то именно МакSим, а вовсе не Алла Борисовна Пугачева (как принято официально считать) является в России певицей №1! У Пугачевой собственное мнение. В прошлом году АБ лично вычеркнула МакSим из списка участников “Песни года”. В этом году собственноручно внесла, выждав паузу. Пусть девочка знает, кто в этой стране самый главный колхозник на полях шоу-биза. Кто-то скажет: посмотрим, что будет с МакSим через два года... И окажется прав. Но в этом и суть конкуренции между звездами, в этом весь смак их естественного отбора. Кто-то лучший сегодня, кто-то завтра в тени. В противном случае певицей №1 в США до сих пор бы считалась Лайза Миннелли. Смешно ведь, правда?

ЭДИТА ПЬЕХА

За Эдиту Станиславну остается только радоваться. Нестареющей легенде советской эстрады чувства юмора не занимать. Да и работоспособности тоже. Незадолго до юбилея (в этом году всенародно любимой певице и настоящей красотке исполнилось 70!) Пьеха сделала то, на что не решились бы многие коллеги артистки. Эдита Станиславна собрала аншлаг в одном из питерских гей-клубов. Сексуальные меньшинства приняли бабушку русской эстрады с распростертыми объятиями, укутали в меха и боа и вовсю подпевали хитам. Легенда не оплошала, выдержав почти что часовой концерт в душном клубе.

Таким образом, Пьеха побила сразу два вселенских рекорда. Во-первых, стала самой пожилой в мире “клубной артисткой”. А во-вторых, консервативная на первый взгляд дива открыто поддержала представителей секс-меньшинств. “Пусть эти мальчики лучше встречаются в своем клубе, чем на помойке, - рассказала звезда журналистам. - В том заведении все были чисто одеты, не было ни одного пьяного. Люди любой ориентации должны культурно отдыхать. Не подумайте, что я приветствую какие-либо отклонения. Просто я думаю, что на земле должны цвести все цветы - и розы, и ромашки!” В общем, с юбилеем, Эдита Станиславна! Теперь вот ждем Иосифа Давыдовича с трехчасовым сетом на какой-нибудь рейв-дискотеке!

НАТАША КОРОЛЕВА И ТАРЗАН

Что поделаешь, журналисты частенько пытаются выдавать желаемое за действительное. Особенно в вопросах продолжения звездного рода. То Ларису Долину “оплодотворят”, то Филиппу Киркорову ребятенка подкинут. А уж в отношении беременностей наши звезды стараниями газетчиков давно превратились в слоних: вынашивают детей по два года. Рекордсменкой по количеству газетных беременностей является Валерия. Этой артистке предстоящие роды пророчат чуть ли не ежегодно. Но в уходящем году переходящее знамя “почетной слонихи” неожиданно перепало Наташе Королевой. Певицу “обрюхатили” еще весной, однако долгожданного потомства у девушки так и не появилось. Сама артистка уверяет, что журналисты запустили утку, однако не исключает возможности стать мамой во второй раз. Если учесть, что свою первую беременность “русалка” тоже тщательно скрывала, можно поверить, что спустя десять месяцев после первого сообщения мы увидим хотя бы намек на животик. Наташа, не огорчайте читателей и поддержите писак! Что вам стоит? По тем же параметрам необходимо теперь подтянуться певице МакSим, актрисе Ксении Алферовой и Лолите. Этих дамочек журналисты тоже успели “оплодотворить” в уходящем году.

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО

Назвать это ограбление просто “дерзким” язык не повернется - оно по-настоящему чудовищное. Особенно тем, что произошло практически средь бела дня, на территории, окруженной трехметровым забором. Пока двухмесячная Саша мирно посапывала в своей детской коляске, поставленной возле дома, няню и родителей девочки, шоумена Александра Цекало и его жену Вику, грабили четверо злоумышленников. Бандиты напали на дом Александра Цекало в будний день. Ворвались в коттедж, загнали домочадцев в гостиную и принялись избивать главу семейства ногами, выкрикивая фразу: “Где деньги и ценности?” Чтобы до Цекало доходило быстрее, подонки направляли заряженный пистолет в голову его жены. В итоге перепуганный до смерти телеведущий указал мерзавцам на все ценности, хранившиеся в доме, попросив не трогать женщин и ребенка. Такого завершения года даже врагу не пожелаешь. Милиция ищет обидчиков, но пока что все поиски тщетны. Единственной приметой, которую удалось разглядеть нянечке дочки Цекало, стали белые кроссовки одного из бандитов. Но этого, увы, недостаточно. В декабре милиция сообщила о пяти случаях нападения на коттеджи богатых людей. Вероятнее всего, столь массовый разбой вызван финансовым кризисом. В связи с недоверием к банкам очень многие россияне обналичили деньги и предпочитают хранить их дома. Бандиты догадываются об этом и грабят дома, четко зная о предстоящей наживе. Цекало не стал исключением в списке тех, кто хранил средства дома. В итоге налетчики вынесли ценностей и наличных на общую сумму $500000!

МАКСИМ ГАЛКИН И СЕРДЮЧКА

Когда-то по ним сходили с ума стадионами, но сегодня Галкин и Сердючка превратились в неудачников шоу-биза! Нет, ну Максиму, понятное дело, все лучше. Он под крылом Пугачевой: то дверь ей откроет, то над предстоящей “свадьбой” похихикает, то в песенке подпоет. А вот эра Данилко-Сердючки в России, похоже, закончилась. После скандала на “Евровидении” 35-летнюю проводницу принялись бойкотировать. Причем не из-за пресловутой “Лаши Тумбай”, а из-за непомерно высоких цен на билеты. Бойкот Сердючке вышел боком: истерия по поводу “антироссийщины” и ссора с Первым каналом перекрыли Вере финансовые потоки. В уходящем году Данилко выступал в России с концертами всего несколько раз, да и то на корпоративах.

Максу Галкину увлечение личной жизнью тоже убавило популярности. Телеведущего убрали из шоу “Кто хочет стать миллионером?” и переселили на вторую кнопку. Для артиста это минус. На протяжении трех лет Максиму удалось удерживать негласное звание самого важного и “новогоднего” юмориста страны. Ведь обычно выступление Галкина в эфире Первого канала предваряло речь президента! Но, как известно, ссоры с Константином Эрнстом до добра не доводят. Взять хотя бы Диму Билана. Говорят, продюсер исполнителя имела свой взгляд на построение карьеры подопечного. В итоге победитель “Евровидения” за прошедший год появился на первой кнопке всего лишь несколько раз. Галкин повторил судьбу Билана, так что теперь для поднятия популярности Максиму остается лишь жениться. Остается лишь гадать, на ком! Алла Борисовна, не подскажете?

ЛЕНА ВАСИЛЬЕВА, ИЗВЕСТНАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОМАНСА

- Возможно, кому-то это покажется смешным, но в новогодние чудеса я верю. По крайней мере теперь. Раньше к подобным разговорам я относилась скептически и загадывание желаний под бой курантов у меня вызывало лишь смех и иронию. Но в прошлом году накануне нового года мне рассказали об интересной идеи - поставить мюзикл по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена “Снежная королева”. Поскольку, несмотря на занятную задумку, перспектива реализации этого проекта была достаточно зыбкой, всякое могло случиться. Под бой курантов я загадала, чтобы эта творческая задумка воплотилась в жизнь. В итоге все осуществилось. К этим рождественским праздникам премьера мюзикла пройдет в двух столицах: Москве и Санкт-Петербурге. Режиссером-постановщиком выступил Антон Забелин. А я, кстати, стала главной героиней “Нежной королевы”. Так что мечты сбываются, нужно лишь в них верить и программировать себя на позитив и успех!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 675
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.