Статьи газеты «Мир новостей»
1496

Американские поп-дивы ринулись в роддом

Американские поп-дивы ринулись в роддом
Американские поп-дивы ринулись в роддом


Джанет Джексон и Марайя Кэрри объявили о беременности.

Вот-те раз! А мы-то и не надеялись! Думали по старинке, что заокеанские шоу-мадам предпочитают карьеру семейному счастью. Но нет! На этой неделе сразу две знаменитости объявили о предстоящем материнстве.

Королева ритм-энд-блюза Марайя Кэрри заявила фанатам о том, что вынуждена отменить предстоящее мировое турне по причине, далекой от финансового кризиса. 38-летняя артистка ожидает рождения первенца! В мае этого года Кэрри выскочила замуж за актера Ника Кэннона, так что предстоящие роды Марайи вполне логичное продолжение брака. Третий муж (дай бог, не последний) тоже никак не нарадуется и даже пообещал ненаглядной, что запишется на “отцовские курсы”.

Красотка Джанет Джексон тоже не отстает. Год назад артистка вышла замуж за продюсера Джермена Дюпри и вот теперь решилась на материнство. “Юный” возраст (миссис Джексон стукнуло 42!) будущую мамочку не пугает. Миллионерша уже заявила, что будущий малыш, скорее всего, появится на свет путем кесарева сечения. Ну и славненько, дорогая! Лишь бы муж да родные остались довольны. Вот только к дяде Майклу племянничка мы бы все-таки не подпускали.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)