Статьи газеты «Мир новостей»
1075

Пугачева и Галкин проведут каникулы поодиночке

Пугачева и Галкин проведут каникулы поодиночке
Пугачева и Галкин проведут каникулы поодиночке

Неужели в звездном семействе разлад?

Только мы начали радоваться за тихое женское счастье нашей Аллы Борисовны, как в тусовку просочилась информация, дающая повод усомниться в безоблачном союзе Примадонны и юмориста. Обсуждая новогодний отдых с корреспондентами, 30-летний телеведущий признался, что на предстоящие праздники собирается навестить горнолыжный курорт в Альпах. И все бы ничего, но лыжи Максим навострил, позабыв о своей ненаглядной А.Б. Неужели в звездном союзе наметилась трещина?

“Да, это действительно так, - сообщили “Миру новостей” сотрудники офиса Примадонны, попросив нас об анонимности. - Макс уедет на каникулы без Аллы Борисовны. Пугачева встретит Новый год дома, на Истре, в своей подмосковной резиденции. А Галкин сразу же после праздника уедет то ли во Францию, то ли в Швейцарию кататься на лыжах. Он давно уже проводит зимы в Европе и даже освоил сноуборд”.

Причиной отказа Аллы Борисовны от поездки в компании Макса называют вовсе не плохие отношения между звездами, а недомогания поп-артистки. Несмотря на то что сейчас Пугачева выглядит очень свежо и бодро, дела у артистки не так уж и хороши. Легендарная поп-певица попросту опасается перепадов давления. К тому же в этом году, записывая шоу “Две звезды”, Пугачева упала и повредила ногу. С тех пор ее мучает боль в суставе, а при таком положении вещей находиться подолгу на морозе просто противопоказано. К тому же на каникулы к бабушке из Америки приедет Никита Пресняков. Алла не видела внука почти что полгода и решила отложить поездку с любимым ради встречи с любимчиком. Все дело в том, что 18-летний отпрыск Орбакайте несколько месяцев учится в США, поэтому шенгенской визы у него нет. Сделать ее заочно, как известно, нельзя. Так что и рада бы Алла повидаться с Никитой в Швейцарии, да не сможет.

Впрочем, Галкин в Альпах не заскучает. Компанию юмористу составят Тина Канделаки и Ксения Собчак, также предпочитающие горные лыжи. Зато у особо рьяных фанатов Пугачевой теперь есть возможность поздравить Аллу Борисовну лично, придя под забор ее истринской резиденции и прокричав на морозе: “Ур-ра!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)