Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 18:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Истощенные шоу-бизнесом

16 мая 2013
hits 624
Истощенные шоу-бизнесом

ОТЧЕГО РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ ТАЮТ НА ГЛАЗАХ?

Кто сказал, что жизнь артиста - радость? Несчастные представители российского шоу-биза буквально тают на наших глазах, превращаясь из дородных барышень в “суповые наборы”. Одна Алла Борисовна чего стоит! По примадонне российской эстрады вообще можно книги писать! О вкусной и здоровой (это когда холостая) и тощей и перетянутой - в брачный период. На этот раз мы звездам кости не перемываем. Мы их обгладываем, выясняя подробности чудесных превращений!

ВСЕ, ЧТО ЛИШНЕЕ, - РЕЖЕМ!

Рекордсменкой по числу визуальных преображений стабильно значится Алла Борисовна Пугачева. Эту знаменитую гражданку давно уже упрекают в любви к пластической хирургии. И это при том, что первая серьезная операция, при помощи которой А.Б. решила распрощаться с лишними килограммами, чуть было не стоила поп-звезде жизни. В 1992 году неудачно проведенная липосакция так сильно сказалась на самочувствии примы, что несчастную Аллу буквально вытаскивали с того света. Звезда пережила клиническую смерть! Оправившись от пережитого, Пугачева не стала скрывать правду. В одном из интервью знаменитость призналась, что причиной заражения крови стали неудачная операция и имплантат. В Москву из Цюриха Алла Борисовна прилетела с температурой под сорок и лишь спустя пару дней обратилась за помощью в городскую больницу №15 к знаменитому доктору Михаилу Алшибая. Эскулап провел сложнейшую операцию и лично следил за процессом переливания крови. К счастью, все обошлось. В благодарность за спасение Пугачева подарила своему ангелу-хранителю квартиру в Первопрестольной.

Правда, неудачная попытка справиться с лишним весом не умерила пыл звезды в отношении радикальных преображений. К услугам хирургов Алла Борисовна прибегала с маниакальной периодичностью: в 1995, 1998, 2003 и даже 2005 году. Лишь в последнее время, когда врачи обнаружили у звезды небольшие проблемы с сердечно-сосудистой системой, Пугачева отказалась от пластики. Сейчас певица старается сбрасывать вес при помощи “грейпфрутовой” и “кефирной” диеты.

Коллега Примадонны Надежда Бабкина поступила мудрее. Всероссийская казачка начала с обычной диеты и лишь потом, сбросив вес, решилась на круговую подтяжку лица и так называемый бодилифтинг. Последний вид манипуляций необходим в том случае, когда кожа на теле как бы провисает в результате похудения. Помимо этого, Надежда Георгиевна укрепила контур живота, решившись на абдоминопластику. Теперь 58-летняя суперзвезда выглядит великолепно и явно довольна тем впечатлением, которое производит на окружающих.

СЧИТАЕМ КАЛОРИИ

Впрочем, некоторые знаменитости все еще жалуют диетическое питание. Чего стоит низкокалорийная эпопея Ларисы Долиной! Эта дама со стальным характером - настоящая героиня диетического движения. За несколько лет (с 1999-го по 2008 год) артистке удалось избавиться от 18 килограммов. Нынешняя участница группы “ВИА Гра” Меседа Багаудинова тоже заметно преобразилась со времен обучения в Гнесинке. Кто бы мог подумать, что эта роковая брюнетка весом 57 кг когда-то весила на двадцать кило больше? В 2002 году красавице пришлось сбросить вес, пройдя прослушивание в поп-группу “Мечты”. С тех пор “мечты” ушли в прошлое, а вот вес остался. Правда, для поддержания оного Багаудинова (склонная к полноте) до сих пор придерживается правил раздельного питания и регулярно посещает спортзал.

Ради супруга Сергея певица Анита Цой тоже решилась на невозможное. Еще пятнадцать лет назал певица весила 96 кг и ничуть не парилась по этому поводу! Проблема, по словам звезды, обозначилась очень скоро. Муж сказал, что бросит Аниту, если та не займется своим весом. Мотивация оказалась сильнейшей: Цой расправилась с 44 килограммами! Звезда уверяет, что избавиться от лишних кило экспресс-методами нереально. Главное - это правильное питание и постоянные тренировки!

НЕСЧАСТЬЯ...

Звезды худеют по разным причинам. Иногда ввиду весьма трагических обстоятельств. Так, например, Владимир Винокур потерял почти тридцать килограммов после того, как чуть было не погиб в автомобильной аварии. Машина с русскими артистами врезалась в бетонный столб на одной из трасс возле Берлина. Два человека погибли, а Винокура в тяжелом состоянии доставили в клинику. Врачи пророчили звезде инвалидность и настаивали на ампутации левой ноги. К счастью, наши медики выходили его. Однако за время реабилитации Владимир Натанович сбросил больше трети своего привычного веса.

...И ЧУДЕСА!

Несколько дней назад актриса и режиссер Елена Цыплакова отметила пятидесятилетний юбилей. Кто-то помнит ее стройной Кэти из фильма про д’Артаньяна. Но большинство поклонников припоминают ее как пышногрудую статную даму. Сейчас Елена Октябревна гораздо больше походит на себя прежнюю. Сама режиссер уверяет, что килограммы чудесным образом испарились. Причем именно чудесным. “В 27 лет я побывала в Африке и заразилась там малярией. После болезни ужасно поправилась. Похудела лишь в этом году. Мой духовный учитель “намолил” мне воду, которую я начала пить. Молитвы оказались очень сильными, потому что за три месяца я потеряла 25 килограммов. Остальные пять кило ушли сами собой, на работе”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 624
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Топалов сбежал из Москвы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.