Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 21:44USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Аэропорты присматриваются к звездам

16 мая 2013
hits 710
Аэропорты присматриваются к звездам

Звезды российской эстрады уже давно привыкли к особому отношению к ним. В ресторанах им предлагают скидки и лучшие места, в бутиках дарят одежду, на вокзалах и в аэропортах им предоставляют VIP-залы и отдельное обслуживание. Однако, как выяснилось, есть и исключения.

В нашей стране есть такие аэропорты, где звездой быть значительно труднее, нежели простым смертным. Таковым оказался один из московских аэропортов. Солист популярной группы “Чай вдвоем” Стас Костюшкин столкнулся с этим вплотную.

Недавно в гастрольном графике коллектива выдался четырехдневный перерыв, который Станислав решил потратить на отдых. Со своей супругой, Юлией Костюшкиной, Стас решил отправиться в Париж. По пути в Париж Стаса отозвали и попросили предъявить документы, уже чуть ли не собираясь потащить его на личный досмотр. Повинуясь просьбам властей, певец показал свой паспорт. Насторожило одно - из всего самолета дополнительную проверку личности решили устроить лишь ему.

На обратном пути Станислав вновь удостоился чести стать единственным проверяемым. На его фразу: “Я Стас Костюшкин из группы “Чай вдвоем” - Стасу ответили, что это и без него прекрасно знают. Как сказала Стасу сотрудница аэропорта: “Нам все равно, звезды или не звезды! У нас указание звезд проверять! Недавно вот Цекало поймали!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 710
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Пельш снова лег в больницу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.